Помидоры по-армянски

Помидоры 1,5 кг, чеснок 1 головка, горький перец по вкусу, зелень (я беру 2 пучка сборных, в пучке кинза, петрушка, реган), соль 0,5 стакана.
Вскипятить 2 литра воды с солью, добавить лавровый лист, перец горошком(по желанию).
Порезать зелень, чесное мелко, горький перец(я делаю и без него), все перемешать.
Помидоры порезать до "жопки", не дорезая до конца около 1 см. Вложить внутрь приготовленную зелень. Плотно уложить в кастрюлю и залить рассолом. По рецепту рекомендуют холодным, я заливаю горячим. Зелень, если остается присыпаю сверху помидор. Накрыть тарелкой, придавить.
Сутки кастрюля стоит у меня на кухне, затем убираю в холодильник. Через двое суток у ВАС вкусные помидоры к картошечке, да и так, к токсикозу



Очень хотела выставить фотку, но сын забрал на неделю фотоаппарат. Боюсь, что помидор к его приезду уже не будет

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: