Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Павлиний хвост" из баклажанов

Для любителей баклажанов


Потребуется:
на 3 средних баклажана
2 помидора
2 сладкого перца
100 г сыра
чеснок
майонез
зелень

Помойте баклажаны, отрежьте листочки и сделайте несколько надрезов вдоль, не доходя до края. Положите баклажаны на 15 минут в подсоленую воду. Порежьте помидоры, перцы и сыр. Достаньте баклажан и в каждый кармашек положите по помидорке, перцу и кусочку сыра. Сложите их на смазанный маслом противень. Смажьте сверху майонезом смешанным с чесноком. Посыпьте обильно зеленью (я посыпала зеленым луком, петрушкой и укропом).



Поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Павлиний хвост" из баклажанов
  Для любителей баклажанов
Потребуется:
на 3 средних баклажана
2 помидора
2 сладкого перца
100 г сыра
чеснок Читать полностью
 

Комментарии

Kolesik
23 июля 2012 года
+1
Какая красота!!!! Обожаю баклажаны!!!
Светланка И (автор поста)
23 июля 2012 года
+1
угощайтесь!
Kolesik
23 июля 2012 года
+1
с удовольствием!
Пончикела
23 июля 2012 года
+1
Классно! Пошла делать, как раз баклажаны купила
Светланка И (автор поста)
23 июля 2012 года
0
надеюсь вам тоже понравится!
Пончикела
23 июля 2012 года
+1
да, я почти в этом уверена
Зоряна_04
23 июля 2012 года
+1
очень вкусно, вчера на день рождении ела, вкусно!!!!!
Светланка И (автор поста)
23 июля 2012 года
0
Бурлионис
23 июля 2012 года
+1
Спасибо за интересный рецептик!!!!!
Светланка И (автор поста)
23 июля 2012 года
0
на здоровье!
Бэлла_Т
23 июля 2012 года
+1
Светланка И (автор поста)
23 июля 2012 года
0
Пончикела
23 июля 2012 года
+1
Потробывала, получилось супер и мужу очень понравился обед
Светланка И (автор поста)
23 июля 2012 года
0
рада что понравилось! мой муж вчера 2 хвоста сразу съел
Пончикела
23 июля 2012 года
+1
и мой
Vinga
23 июля 2012 года
+1
интересненько Надо попробовать
Светланка И (автор поста)
23 июля 2012 года
+1
попробуйте! очень вкусно! и не трудно готовится. Больше писать, чем делать
Vinga
23 июля 2012 года
+1
как раз и баклажаны подешевели
Светланка И (автор поста)
23 июля 2012 года
0
и у нас тоже начали дешеветь
анусик
23 июля 2012 года
+1
девочки,очень вкусно!мои детки постоянно такое блюдо просят!!
Светланка И (автор поста)
23 июля 2012 года
0
и у меня теперь тоже просят
Latika-Ira
23 июля 2012 года
+1
Светланка И пишет:
Положите баклажаны на 15 минут в подсоленую воду.
Подскажите вода должна быть горячая или холодная?
Светланка И (автор поста)
23 июля 2012 года
0
холодная
близняшки
23 июля 2012 года
+1
Светланка И (автор поста)
23 июля 2012 года
0
спасибо!
Yaninka
23 июля 2012 года
+1
Вкусняшка
Светланка И (автор поста)
23 июля 2012 года
0
угощайтесь!
anohinaiv
23 июля 2012 года
+1
Светланка И (автор поста)
23 июля 2012 года
0
спасибо!!
Annaas
23 июля 2012 года
+1
вопрос: на какую температуру духовку?
Светланка И (автор поста)
23 июля 2012 года
0
у меня духовка такая древняя - думаю где-то на 200-220 градусов. Не больше
Annaas
24 июля 2012 года
+1
поставила на 200 где-то, у меня сыр стал подгорать через 15-20 мин, но мне понравилось
Светланка И (автор поста)
24 июля 2012 года
0
может быть чуть-чуть поменьше. У меня температура не измеряется - давно уже сломался термометр. Главное что понравилось!!
тимдан
24 июля 2012 года
+1
Спасибо за рецептик. Взяла на заметку, уж очень аппетитно выглядит.
Светланка И (автор поста)
24 июля 2012 года
0
оно не только выглядит, оно и на самом деле очень вкусно получается
тимдан
24 июля 2012 года
+1
Ой! у меня уже слюнки бегут. На выходных буду готовить обязательно.
Светланка И (автор поста)
24 июля 2012 года
0
удачи!
тимдан
25 июля 2012 года
+1
спасибо.
Ясенька49
24 июля 2012 года
+1
Спасибо за вкусный рецепт!
Светланка И (автор поста)
24 июля 2012 года
0
не за что! угощайтесь
natysic
24 июля 2012 года
+1
спасибо за рецептик!
Светланка И (автор поста)
24 июля 2012 года
0
не за что! надеюсь вам понравится
Карачёва Наталья
26 июля 2012 года
+1
спасибо за рецептик!
Светланка И (автор поста)
26 июля 2012 года
+1
надеюсь вам понравится!
ИННА Гетманская
26 июля 2012 года
+1
Спасибо большое за красивое и вкусное блюдо!!!!!!!
Очень люблю баклажаны, только что поставила в духовку по Вашему рецепту, сижу жду когда приготовится...........
А то, что это будет вкусно и не сомневаюсь................. СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Светланка И (автор поста)
26 июля 2012 года
0
не за что!! надеюсь вам понравится!!
Люстерка
26 июля 2012 года
+1
По идее должно быть вкусно, только может зеленью посыпать уже готовые баклажаны, а то выглядит не очень.
Светланка И (автор поста)
27 июля 2012 года
0
это на любителя конечно. У меня сын так не ест, а отдельно всем готовить не хочется. Но с запеченой зеленью ещё вкуснее получается

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам