"Павлиний хвост" из баклажанов
Для любителей баклажанов
Потребуется:
на 3 средних баклажана
2 помидора
2 сладкого перца
100 г сыра
чеснок
майонез
зелень
Помойте баклажаны, отрежьте листочки и сделайте несколько надрезов вдоль, не доходя до края. Положите баклажаны на 15 минут в подсоленую воду. Порежьте помидоры, перцы и сыр. Достаньте баклажан и в каждый кармашек положите по помидорке, перцу и кусочку сыра. Сложите их на смазанный маслом противень. Смажьте сверху майонезом смешанным с чесноком. Посыпьте обильно зеленью (я посыпала зеленым луком, петрушкой и укропом).
Поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Потребуется:
на 3 средних баклажана
2 помидора
2 сладкого перца
100 г сыра
чеснок
майонез
зелень
Помойте баклажаны, отрежьте листочки и сделайте несколько надрезов вдоль, не доходя до края. Положите баклажаны на 15 минут в подсоленую воду. Порежьте помидоры, перцы и сыр. Достаньте баклажан и в каждый кармашек положите по помидорке, перцу и кусочку сыра. Сложите их на смазанный маслом противень. Смажьте сверху майонезом смешанным с чесноком. Посыпьте обильно зеленью (я посыпала зеленым луком, петрушкой и укропом).

Поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
- Поделиться

Приятного аппетита!

Комментарии
Очень люблю баклажаны, только что поставила в духовку по Вашему рецепту, сижу жду когда приготовится...........
А то, что это будет вкусно и не сомневаюсь................. СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: