Умадж пирог с джемом от Джалилки
Вот вчера испекла пирог которая Джалилка нам вчера испекла https://www.stranamam.ru/post/3560494/ Я угостила соседей им понравилось, дочка в восторге.. а я сказать честно забыла вчера попробовать, теперь вечером попробую
а вот в разрезе, я делала из сливового джема


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Потому его лучше печь при 175 * 45 - 60 минут. Чуть дольше, но зато корж пропеченый и цвет золотистый получается.
Потому его лучше печь при 175 * 45 - 60 минут. Чуть дольше, но зато корж пропеченый и цвет золотистый получается.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: