Умадж-Пирог с джемом
Не давно по местному каналу видела домохозяйка сделала этот пирог. мне он очень понравился я его немедля сделала. на Завтра мы пошли в гости и я взяла его туда. все были довольны и все съели.)))
Нам нужно-
2 ст. сахара,
2 яйца,
2 ваниль,
сода, и разрыхлитель,
1 ст кефир,
6 ст муки,
джем.
250 г масло.
Начнем,
масло надо размягчить. так как я не стала ждать я его через крупную терку пропустила
пол ч. ложки соды в кефир и мешать
и в емкость
ваниль, разрыхлитель, 2 яйца,
2 стакана сахарного песка.(вот я вам подсказываю пальцами показав 2)))
мешаем все.
мне помогает Джалилка собственной персоной
потом муки. ну идет 6 стаканов
тесто делим на 2 части. первую часть уложим в противен. противен не чем смазывать не надо. тесто у нас намасленное.
намажем наше абрикосовый джем(который я тут показывала как сварить.)
а остальное тесто делаем крупинки, типа умадж,
уложим на пирог
испечем в 180-200 градусов. пока покраснеет.
сверху можно еще джемом намазать
НУШ ОЛСУН!
Нам нужно-
2 ст. сахара,
2 яйца,
2 ваниль,
сода, и разрыхлитель,
1 ст кефир,
6 ст муки,
джем.
250 г масло.
Начнем,
- Поделиться

масло надо размягчить. так как я не стала ждать я его через крупную терку пропустила
- Поделиться

пол ч. ложки соды в кефир и мешать
- Поделиться

и в емкость
- Поделиться

ваниль, разрыхлитель, 2 яйца,
- Поделиться

2 стакана сахарного песка.(вот я вам подсказываю пальцами показав 2)))
- Поделиться

мешаем все.
- Поделиться

мне помогает Джалилка собственной персоной

потом муки. ну идет 6 стаканов
- Поделиться

тесто делим на 2 части. первую часть уложим в противен. противен не чем смазывать не надо. тесто у нас намасленное.
- Поделиться

намажем наше абрикосовый джем(который я тут показывала как сварить.)
- Поделиться

а остальное тесто делаем крупинки, типа умадж,
- Поделиться

уложим на пирог
- Поделиться

испечем в 180-200 градусов. пока покраснеет.
- Поделиться

сверху можно еще джемом намазать
- Поделиться

НУШ ОЛСУН!
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
вкусняшка!
↑ Перейти к этому комментарию
потом фотки выложу
могу внести предложение, вторую часть теста заморозить а потом натереть на крупной терке
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
могу внести предложение, вторую часть теста заморозить а потом натереть на крупной терке
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Получился вкусный очень, и красивый
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: