Лазанья
Я делаю по такому рецепту
Ингредиенты:
Для Мясной Лазаньи:
Листы лазаньи,
Сыр,
2-3 кубика ( примерно 2х2см) сливочного масла,
Кроме того:
Форма для запекания( лучше прямоугольной или квадратной формы),
Алюминиевая фольга,
Для Мясного соуса:
0,5 кг. фарша ( Курица, говядина, индейка, что любите),
2-3 ст. ложки растительного масла,
2 небольших маринованных огурца,
3 больших помидора,
2-3 зубчика чеснока,
зелень (какую любите- петрушку, укроп, базилик...),
300 г тёртого сыра,
Соль по вкусу(из-за маринованных огурцов можно и не солить, но если покажется маловато соли, то можно добавить),
Для соуса Бешамель:
100гр сливочного масла,
2-3 ст ложки муки,
800-850 мл молока,
2-3 зубчика чеснока,
Зелень любая по вкусу,
Соль, перец по вкусу.
но мне больше нравиться заменять
3 больших помидора,
2-3 зубчика чеснока,
зелень (какую любите- петрушку, укроп, базилик...),
готовым соусом болонезе. который в любом спаре продается.
Ингредиенты:
Для Мясной Лазаньи:
Листы лазаньи,
Сыр,
2-3 кубика ( примерно 2х2см) сливочного масла,
Кроме того:
Форма для запекания( лучше прямоугольной или квадратной формы),
Алюминиевая фольга,
Для Мясного соуса:
0,5 кг. фарша ( Курица, говядина, индейка, что любите),
2-3 ст. ложки растительного масла,
2 небольших маринованных огурца,
3 больших помидора,
2-3 зубчика чеснока,
зелень (какую любите- петрушку, укроп, базилик...),
300 г тёртого сыра,
Соль по вкусу(из-за маринованных огурцов можно и не солить, но если покажется маловато соли, то можно добавить),
Для соуса Бешамель:
100гр сливочного масла,
2-3 ст ложки муки,
800-850 мл молока,
2-3 зубчика чеснока,
Зелень любая по вкусу,
Соль, перец по вкусу.
но мне больше нравиться заменять
3 больших помидора,
2-3 зубчика чеснока,
зелень (какую любите- петрушку, укроп, базилик...),
готовым соусом болонезе. который в любом спаре продается.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: