На шпажках
Шашлычки можно делать из любого мяса(я люблю из свинины). 
500 гр. филе
0.5 стакана кетчупа
0.5 стакана майонеза или сметаны
маринованный лучок или 1 большая луковица
маслины
соль
перец
Филе нарезать на кусочки,сделать маринад,положить в холодильник на несколько часов(я на ночь обычно оставляю).Потом все чередуя нанизать на шпажки.И жарить в форме до готовности примерно 30 минут.Можно сверху сыром посыпать.

500 гр. филе
0.5 стакана кетчупа
0.5 стакана майонеза или сметаны
маринованный лучок или 1 большая луковица
маслины
соль
перец
Филе нарезать на кусочки,сделать маринад,положить в холодильник на несколько часов(я на ночь обычно оставляю).Потом все чередуя нанизать на шпажки.И жарить в форме до готовности примерно 30 минут.Можно сверху сыром посыпать.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: