Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Много вишни!!!

Девочки в этом году большой урожай вишни!!! Поделитесь своими вкусными рецептами!!! Хоть чего варенье, марпелад,... любая выпичка!!! Я уже всё голову сломала!!! Заранее благодарна за отзывчивость!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Много вишни!!!
Девочки в этом году большой урожай вишни!!! Поделитесь своими вкусными рецептами!!! Хоть чего варенье, марпелад,... любая выпичка!!! Я уже всё голову сломала!!! Заранее благодарна за отзывчивость!!! Читать полностью
 

Комментарии

innussska
17 июля 2012 года
0
Вот этот пирог очень вкусный именно с вишнёвым вареньем))) https://www.stranamam.ru/post/2600141/
zxc123 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Спасибо!!
ЯгадякА
17 июля 2012 года
0
из вишни без косточек вкусен пирог "Монастырская изба"
а я только компот на зиму из вишни делаю, потому как варенье густое у меня не получается, а сморщенные ягоды, плавающие в сиропе меня не вдохновляет. да и мелкая у меня вишня, замучаешься от косточек очищать
Олевелая Эм
17 июля 2012 года
0
ЯгадякА пишет:
пирог "Монастырская изба"
дай рецепт
ЯгадякА
17 июля 2012 года
0
да набери в посиковике. у меня его тут (на работе) нету. если только до вечера подождешь
Олевелая Эм
17 июля 2012 года
+1
а я думала, ты в отпуске
ЯгадякА
17 июля 2012 года
+1
с 23-го ухожу в отпуск и поеду к сестре и папе
Олевелая Эм
17 июля 2012 года
0
счастливая!!!! а мне еще месяц работать....
zxc123 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
из вишни без косточек вкусен пирог "Монастырская изба"
а я только компот на зиму из вишни делаю, потому как варенье густое у меня не получается, а сморщенные ягоды, плавающие в сиропе меня не вдохновляет. да и мелкая у меня вишня, замучаешься от косточек очищать

↑   Перейти к этому комментарию
Если не трудно скинти рецептик !!
ЯгадякА
17 июля 2012 года
0
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=12-recept-tort-monastyrskaia-izba
zxc123 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
спасибо !
ЯгадякА
17 июля 2012 года
0
oksik1981
17 июля 2012 года
0
А у нас неурожай.А так хочется вишневого компотика зимой!
Зараа
17 июля 2012 года
+1
мы с мамой делали ликер из вишни, безумно вкуснейший получался.
точный рецепт не помню, но суть такова: какое то колво ягод(допустим 500шт.)+какое то количество листьев вишневых(допустим 200шт)+сколько то сахара+вода наверно=это все варится какое то время, уваривается наверно. затем полученое вешневое варево соединяется с водкой, в какой пропорции тож не поню. получалось у мамы шикарно, не крепкий, как легкое вино.
Хорош рецептик написала, уж извиняйте, сама никогда не делала, может в интернете подобное найдете
zxc123 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
спасибки!!!
Kvik
17 июля 2012 года
+2
Я вишню замораживаю, предварительно удалив косточки и добавив немного сахара. Лишний сок сливаю, его можно довести до кипения и закатать. А замороженные ягодки зимой хорошо в выпечку, йогурты и т.д.
Соня7
17 июля 2012 года
0
вишню замораживаю, предварительно удалив косточки, и пеку также торт "Монастырскую избу" , крем у меня заварной только,также настойку делала с водкой )))))))))))))в этом году 10 кг заморозила
zxc123 (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Вот это запасы !!! А рецепт настойки можно ??
Люба57
18 июля 2012 года
0
Вишню можно сделать в собственном соку, затем зимой открываете сок вкусняшку выпиваете, а из вишен делаете варенники, пироги и т.д. Рецепт: из вишен удалить косточку, разложить вишню и сок, который получится в процессе удаления косточки по баночкам (0,5 - 1 л), накрыть крышечкой и поставить в кастрюлю (на дно кастрюльки постелить тряпочку) налить холодной воды и стерилизовать с момента закипания воды 15-20 минут. В вишню сахар и прочую специю не добавлять! Желаю успеха!
zxc123 (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Спасибо большое !!Очень экономно!!
Соня7
18 июля 2012 года
0
берем половину 3-х литровой банки вишни с косточками и наполняем водкой или самогонкой, держим в темном месте 3 месяца, а потом сливаем в бутылочки, запаха водки или самогонки не чувствуется, пьется легко, аромат вишни, цвет темно- бордовый...
zxc123 (автор поста)
19 июля 2012 года
0
спасибо !
Natasha0512
21 июля 2012 года
0
вот тут пирог вишневый - http://www.edimdoma.ru/retsepty/43779-tirolskiy-pirog-s-vishney
zxc123 (автор поста)
22 июля 2012 года
0
спасибо большое !!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам