Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну очень ленивые пельмешки.

Много читала рецептов, как приготовить "ленивые пельмени", но мои, кажется, оказались самыми ленивыми.
Я поленилась готовить их с подливкой и тушить в сковороде, а просто сварила в подсоленной воде на очень медленном огне, тщательно помешивая. К ним подала чесночный лёк и сметанку... В общем мою семью за уши не оттянешь

Фарш: мясо, лук, соль, перец, яйцо
Тесто: мука, кефир, яйца, соль
Чесночный лёк: в тарелку подавить чеснок, добавить ароматного подсолнечного масла, соли и воды, в которой сейчас и варятся пельмени, пусть настаивается.

Тонко раскатать тесто, также тонко положить начинку, сделать рулетики, порезать. Оставить на сутки в морозилке. Готовить на медленном огне, помешивая. Готовите как и обычные пельмени, только дольше, чтобы и внутри проварились. Сверху посыпать укропом, петрушкой и базиликом.








Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну очень ленивые пельмешки.
  Много читала рецептов, как приготовить "ленивые пельмени", но мои, кажется, оказались самыми ленивыми. Я поленилась готовить их с подливкой и тушить в сковороде, а просто сварила в подсоленной воде на очень медленном огне, тщательно помешивая. К ним подала чесночный лёк и сметанку... В общем мою семью за уши не оттянешь
Фарш: мясо, лук, соль, перец, яйцо
Тесто: мука, кефир, яйца, соль Читать полностью
 

Комментарии

Тинькова
17 июля 2012 года
0
Здорово! Обязательно сделаю!
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Спасибо!
Тинькова
17 июля 2012 года
0
Это Вам спасибо!
strat
17 июля 2012 года
0
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Спасибо!
strat
17 июля 2012 года
0
все хорошо, а мясо не вывалится из них , а так все классно, надо будет сделать
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Если на очень медненном огне готовить и помешивать аккуратно, то не вываливается, ну, может только чуть-чуть.
strat
17 июля 2012 года
0
так надо еще их уложить аккуратненько, ну попробую уж очень заманчиво
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Улаживать не надо, Вы же их потом все равно перемешивать будете. Готовите как и обычные пельмени, только дольше
strat
17 июля 2012 года
0
ясно, а чего дольше?
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Чтобы внутри сырыми не оказались
strat
17 июля 2012 года
0
ну ясно теперь, спасибо за детали , буду завтра куховарить
МамаМаленькогоТимоши
17 июля 2012 года
+2
я тоже так делала, но только срезанное давила в лепешечку не сильно и жарила с 2 сторон,а потом отдельно делала зажарку как на борщ складывала все аккуратно в кастрюльку и заливала подливу и тушила минут 10. подавать к любому гарниру. вкуснота.
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Обязательно попробую и Ваш рецепт! Спасибо!
МамаМаленькогоТимоши
17 июля 2012 года
0
на здоровье!
Бабася
17 июля 2012 года
0
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Спасибо!
Янчик Т
17 июля 2012 года
0
спасибо.....пойду сточу что-нибудь
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Кушайте на здоровье!
Янчик Т
17 июля 2012 года
0
пока диета
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
А по Системе минус 60 такое блюдо до 12 дня можно Вот и балую себя
jane80
17 июля 2012 года
0
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
natalia200810
17 июля 2012 года
0
Спасибо большое! Пельмени люблю ,а лепить не очень.
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
ТАУСИЯ
17 июля 2012 года
0
Спасибо. Тоже попробую сделать так. Уж очень порой не хочется возится с пельменями.
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Вот и я также
Рыжая кошечка
17 июля 2012 года
0
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Natalia_boucha
17 июля 2012 года
0
интересный рецепт
а в Чесночный лёк я добавляю еще немного уксуса
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Да, так тоже вкусно получается
Natalia_boucha
17 июля 2012 года
0
я уже налепила, положила в морозилку может так меньше фарш будет выплывать,
вечером попробуем
Lex-ino
17 июля 2012 года
+1
Клааасно!!! Я даже не знала, что такие пельмешки существуют! Обожаю всё ленивое Спасибо за рецептик!
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Lex-ino пишет:
Обожаю всё ленивое
И я, и я!!!
Балаклавка
17 июля 2012 года
0
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Vahmurr
17 июля 2012 года
0
ой как прикольно надо замутить на выходные
спасибо за рецепт!
Мамулька Лизульки (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Пожалуйста, готовьте на здоровье!
ленчик 37reg
26 июля 2012 года
0
Мамулька Лизульки (автор поста)
26 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам