Ну очень ленивые пельмешки.
Много читала рецептов, как приготовить "ленивые пельмени", но мои, кажется, оказались самыми ленивыми.
Я поленилась готовить их с подливкой и тушить в сковороде, а просто сварила в подсоленной воде на очень медленном огне, тщательно помешивая. К ним подала чесночный лёк и сметанку... В общем мою семью за уши не оттянешь
Фарш: мясо, лук, соль, перец, яйцо
Тесто: мука, кефир, яйца, соль
Чесночный лёк: в тарелку подавить чеснок, добавить ароматного подсолнечного масла, соли и воды, в которой сейчас и варятся пельмени, пусть настаивается.
Тонко раскатать тесто, также тонко положить начинку, сделать рулетики, порезать. Оставить на сутки в морозилке. Готовить на медленном огне, помешивая. Готовите как и обычные пельмени, только дольше, чтобы и внутри проварились. Сверху посыпать укропом, петрушкой и базиликом.
Всем приятного аппетита!


Фарш: мясо, лук, соль, перец, яйцо
Тесто: мука, кефир, яйца, соль
Чесночный лёк: в тарелку подавить чеснок, добавить ароматного подсолнечного масла, соли и воды, в которой сейчас и варятся пельмени, пусть настаивается.
Тонко раскатать тесто, также тонко положить начинку, сделать рулетики, порезать. Оставить на сутки в морозилке. Готовить на медленном огне, помешивая. Готовите как и обычные пельмени, только дольше, чтобы и внутри проварились. Сверху посыпать укропом, петрушкой и базиликом.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Всем приятного аппетита!

Комментарии
а в Чесночный лёк я добавляю еще немного уксуса
вечером попробуем
спасибо за рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: