Лечо из кабачков
На 4кг кабачков:10 сладких перцев,5 луковиц,2 горьких перца. Для маринада:на 2л воды-2ст. томатной пасты,1ст. растительного масла,1 ст л 9%уксуса,1 ст сахара,2ст. л. соли.
приготовление:
Кабачки почистить, нарезать кубиками. Очищенный от семян болгарский перец порезать соломкой, горький перец и лук-кольцами.
Приготовить маринад. В 2 л воды развести томатную пасту, добавить раст масло. уксус. сахар и соль. Всё прокипятить. В кипящий маринад опустить овощи и с момента закипания варить 30мин(можно больше-смотреть по кабачкам. они должны стать прозрачными), периодически помешивая.

Горячую массу разложить по банкам и закатать.
приготовление:
Кабачки почистить, нарезать кубиками. Очищенный от семян болгарский перец порезать соломкой, горький перец и лук-кольцами.

Приготовить маринад. В 2 л воды развести томатную пасту, добавить раст масло. уксус. сахар и соль. Всё прокипятить. В кипящий маринад опустить овощи и с момента закипания варить 30мин(можно больше-смотреть по кабачкам. они должны стать прозрачными), периодически помешивая.

Горячую массу разложить по банкам и закатать.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: