Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суши дома-просто и легко.

Суши дома-просто и легко. СУШИ! На 1 стакан риса(круглый рис)2 стакана воды,2 столовые ложки рисового уксуса,1 чайная ложка соли,1 чайная ложка сахара. варить рис на маленьком огне до готовности-рис должен розвариться и липнуть к рукам. Берем коврик(бамбуковый)ложим на него один лист водорослей, смачивая руки в воде ровным, небольшим слоем выкладываем рис. С одной стороны риса ложим порезаную соломкой селедку(любую соленую или копченую рыбу),
Порезаный соломкой болгарский перец (2 цветов-для красоты), свежий огурец(можно соленый).
С помощью коврика сматываем его в плотный рулет. Начинаем сматывать с того конца на котором мы выкладывали рыбу. Острым ножом разрезаем рулет на порционные кусочки. Выкладываем на блюдо. Можно посыпать черными кунжутными семечками. Есть с соевым соусом.
Приятного апетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суши дома-просто и легко.
Тэги: суши

  СУШИ! На 1 стакан риса(круглый рис)2 стакана воды,2 столовые ложки рисового уксуса,1 чайная ложка соли,1 чайная ложка сахара. варить рис на маленьком огне до готовности-рис должен розвариться и липнуть к рукам. Берем коврик(бамбуковый)ложим на него один лист водорослей, смачивая руки в воде ровным, небольшим слоем выкладываем рис. Читать полностью
 

Комментарии

Мотылёк
16 июля 2012 года
0
zeamej
16 июля 2012 года
0
ням-нямка!
skvira (автор поста)
16 июля 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
16 июля 2012 года
+1
Вкусно ,наверное. Только это не суши, а роллы
VEDTEX
17 июля 2012 года
0
tonia1901
17 июля 2012 года
0
skvira (автор поста)
17 июля 2012 года
0
tatiana140880
17 июля 2012 года
0
skvira (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Фиса
17 июля 2012 года
0
Elvira666
17 июля 2012 года
0
не,наверняка это наши "русские суши".Хорошая идея с селедкой
ЛЮФЕЯ
17 июля 2012 года
0
Действительно несложно, спасибо за рецепт!
мавалюся
18 июля 2012 года
0
pustuevatp
18 июля 2012 года
0
Bonis
18 июля 2012 года
0
skvira (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Лена-74
21 июля 2012 года
0
вкусно!совсем недавно подсела на это чудо из японской кухни!!!
skvira (автор поста)
22 июля 2012 года
0
manunj_84
18 февраля 2013 года
0
Вы рис замачиваете перед варкой? а после варки не промываете? сколько не пробую-всегда по разному. в последние разы всё хуже и хуже получается
skvira (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Не замачиваю и не промываю.Иногда даже добавляю немного горячей воды,дабы рис хорошо разварился.В этом весь секрет-рис должен держаться кучи,а не распадаться
manunj_84
18 февраля 2013 года
0
skvira пишет:
а не распадаться
типа каши, а не раздельные рисинки?
skvira (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Да,притом эта каша должна быть липкая.Потом когда будете выкладывать на водоросли рис-смачивайте руки в воде.
manunj_84
18 февраля 2013 года
0
спасибо!
skvira (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Пожалуйста.
Канффеточка
5 декабря 2013 года
+1
skvira (автор поста)
5 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам