Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Остался масляный крем(

Может у кого то есть несложные идеи куда использовать оставшийся масляный крем? Первый раз делала, такой красивый получился
, и оказался лишний Спасибо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Остался масляный крем(
Может у кого то есть несложные идеи куда использовать оставшийся масляный крем? Первый раз делала, такой красивый получился , и оказался лишний Спасибо Читать полностью
 

Комментарии

СветлаяНик
16 июля 2012 года
+1
У меня семья поедает его с сдобной булочкой утром с чаем, это если много остается
Натка84
16 июля 2012 года
0
я как-то заморозила думаю потом можн будет в серединку торта использовать
Lisa_ua (автор поста)
16 июля 2012 года
0
а ещё не размораживали?))
Натка84
16 июля 2012 года
0
пока нет ))
Лина Дианова
16 июля 2012 года
0
Сделайте эклеры,кремом начините и будет вкусно!
Lisa_ua (автор поста)
16 июля 2012 года
+1
Никогда эклеры не делала..боюсь не справлюсь((
СветлаяНик
16 июля 2012 года
0
http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5/70-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8.html здесь классный рецепт заварного теста и все подробно показано, я училась по ниму, попробуйте
Lisa_ua (автор поста)
16 июля 2012 года
0
спасибо)глаза боятся ,а руки делают))буду пробовать)
Лина Дианова
16 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Lisa_ua
Никогда эклеры не делала..боюсь не справлюсь((

↑   Перейти к этому комментарию
Очень легко делать вот по этому рецепту:
http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
Lisa_ua (автор поста)
16 июля 2012 года
0
спасибо огромное!)
stesnaus
16 июля 2012 года
0
я делаю тортик в микроволновке, туда и крема много не надо
Светланка И
16 июля 2012 года
0
у вас крем масло+сгущенка? заморозьте его в морозилке, а в следующий раз достанете и просто снова взбейте миксером
Lisa_ua (автор поста)
16 июля 2012 года
0
нет,у меня белки+масло
Светланка И
17 июля 2012 года
0
я такого не знаю не поделитесь рецептиком?
Lisa_ua (автор поста)
17 июля 2012 года
0
конечно же поделюсь)
8 белков
450 гр сахара
600 гр сливочного масла

нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,
масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.

Масло брала самое жирное и дорогое и все ингредиенты поделила на 2,получился очень вкусный крем -такой как в заварных пирожных
Светланка И
17 июля 2012 года
0
вспомнила. Видела такой, но ни разу не пробовала надо попробовать обязательно раз вкусный спасибо!
Lisa_ua (автор поста)
17 июля 2012 года
0
на здоровье!)
zeamej
16 июля 2012 года
0
можно кексы сделать-одна мамочка выкладывала,правда у нее в креме еще молоко было кроме масла-https://www.stranamam.ru/post/2292991/,думаю она не против будет что я ссылку даю,может пригодиться,молоко же можно добавить.
titiyo
17 июля 2012 года
0
я замораживаю)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам