Может у кого то есть несложные идеи куда использовать оставшийся масляный крем? Первый раз делала, такой красивый получился , и оказался лишний Спасибо
Может у кого то есть несложные идеи куда использовать оставшийся масляный крем? Первый раз делала, такой красивый получился , и оказался лишний Спасибо Читать полностью
http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5/70-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8.html здесь классный рецепт заварного теста и все подробно показано, я училась по ниму, попробуйте
конечно же поделюсь)
8 белков
450 гр сахара
600 гр сливочного масла
нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,
масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.
Масло брала самое жирное и дорогое и все ингредиенты поделила на 2,получился очень вкусный крем -такой как в заварных пирожных
можно кексы сделать-одна мамочка выкладывала,правда у нее в креме еще молоко было кроме масла-https://www.stranamam.ru/post/2292991/,думаю она не против будет что я ссылку даю,может пригодиться,молоко же можно добавить.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
8 белков
450 гр сахара
600 гр сливочного масла
нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,
масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.
Масло брала самое жирное и дорогое и все ингредиенты поделила на 2,получился очень вкусный крем -такой как в заварных пирожных
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: