Остался масляный крем(
Может у кого то есть несложные идеи куда использовать оставшийся масляный крем? Первый раз делала, такой красивый получился
, и оказался лишний
Спасибо


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
8 белков
450 гр сахара
600 гр сливочного масла
нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,
масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.
Масло брала самое жирное и дорогое и все ингредиенты поделила на 2,получился очень вкусный крем -такой как в заварных пирожных
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: