Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ



Приготовить любой фарш.

Капусту мелко порубить, положить в сотейник, добавить немного воды и 2 ст. л. томатной пасты, посолить.
Тушить до готовности, остудить.
Отварить круглый рис.
Лук нарезать, морковь натереть, все обжарить.
Смешать фарш, тушенную капусту, рис и часть лука с морковью.
Посолить, поперчить по вкусу.
Еще раз хорошо вымесить.
Из фарша сформировать голубцы, сложить их в сотейник.

Приготовить соус:Смешать кефир или жидкую сметану с кетчупом, присолить.
На голубцы выложить вторую часть лука с морковкой, залить соусом, тушить на небольшом огне около 40 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

Приготовить любой фарш.
Капусту мелко порубить, положить в сотейник, добавить немного воды и 2 ст. л. томатной пасты, посолить.
Тушить до готовности, остудить.
Отварить круглый рис.
Лук нарезать, морковь натереть, все обжарить.
Смешать фарш, тушенную капусту, рис и часть лука с морковью. Читать полностью
 

Комментарии

Валентина 77
17 июля 2012 года
0
amely (автор поста)
17 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам