ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

Приготовить любой фарш.
Капусту мелко порубить, положить в сотейник, добавить немного воды и 2 ст. л. томатной пасты, посолить.
Тушить до готовности, остудить.
Отварить круглый рис.
Лук нарезать, морковь натереть, все обжарить.
Смешать фарш, тушенную капусту, рис и часть лука с морковью.
Посолить, поперчить по вкусу.
Еще раз хорошо вымесить.
Из фарша сформировать голубцы, сложить их в сотейник.
Приготовить соус:Смешать кефир или жидкую сметану с кетчупом, присолить.
На голубцы выложить вторую часть лука с морковкой, залить соусом, тушить на небольшом огне около 40 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: