Сладкая аджика "Ассорти"
                      
              
                      
          Помидоры - 3 кг
Перец болгарский (желательно красный), яблоки, морковь, лук - всё по 0,5 кг
Перемолоть овощи и варить 2 часа.
Потом добавить по 1 стакану сахара, раст. масла и уксуса и варить ещё 1,5 часа.
Добавить 3 ст. ложки без горки соли (я каждый раз пробую), 0,5 стакана чеснока и 5-6 горьких перцев перемолоть и туда же.
Закатать.
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Перец болгарский (желательно красный), яблоки, морковь, лук - всё по 0,5 кг
Перемолоть овощи и варить 2 часа.
Потом добавить по 1 стакану сахара, раст. масла и уксуса и варить ещё 1,5 часа.
Добавить 3 ст. ложки без горки соли (я каждый раз пробую), 0,5 стакана чеснока и 5-6 горьких перцев перемолоть и туда же.
Закатать.


    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: