Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки маринованные "Деревенские".

Кабачки маринованные "Деревенские". По просьбам трудящихся очередной кабачковый рецепт. Так как я сделала эти кабачки уже с пару недель назад, простите, рецепт без фото. Хотя все просто и понятно и так))).

Ингредиенты: 1 кг кабачков (молоденьких, без семечек), пучок укропа, 12 зубков чеснока, 3-4 горошины душистого перца, 1 стручок горького перца, 1 л воды, 3 ст. л. соли, 2,5 ст. л. 9% уксуса.

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см. Укроп нарезать кусочками 4-5 см. Стручковый перец и чеснок разрезать вдоль на несколько частей. Подготовленные зелень и специи уложить на дно стерилизованных банок, а сами банки плотно заполнить кабачками. В кипящей воде растворить соль, добавить уксус и сразу же залить маринад в банки. Стерилизовать 0,5 банки- 12 минут. Выход- 4 0,5-литровые баночки. На пробу этого количества в самый раз!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки маринованные "Деревенские".
  По просьбам трудящихся очередной кабачковый рецепт. Так как я сделала эти кабачки уже с пару недель назад, простите, рецепт без фото. Хотя все просто и понятно и так))).
Ингредиенты: 1 кг кабачков (молоденьких, без семечек), пучок укропа, 12 зубков чеснока, 3-4 горошины душистого перца, 1 стручок горького перца, 1 л воды, 3 ст. л. соли, 2,5 ст. л. 9% уксуса. Читать полностью
 

Комментарии

Никаляшка
15 июля 2012 года
+1
Стащила!
НаташкаХарлашка (автор поста)
15 июля 2012 года
0
главное- очень быстро делаются!
Никаляшка
15 июля 2012 года
0
Анна_Павлова
15 июля 2012 года
+1
Спасибо А они хрустящие получаются?
НаташкаХарлашка (автор поста)
15 июля 2012 года
+1
Вот правильный вопрос! Такие кабачки недолго стоят, 2-3 месяца хрустящие, а потом от долгого хранения мягчеют, я потому и делаю их в маленьких баночках по чуть-чуть.
anohinaiv
15 июля 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
НаташкаХарлашка (автор поста)
15 июля 2012 года
0
goldvikoc
15 июля 2012 года
0
Спасибо, обязательно попробую.
НаташкаХарлашка (автор поста)
15 июля 2012 года
0
жозетт
16 июля 2012 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
16 июля 2012 года
0
Спасибо)
жозетт
16 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам