Как я делаю зразы
Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать. Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды). На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий
Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста. Обжарить драники с одной стороны до образования румяной корочки.
Затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут.
Подавать горячими, со сметаной.
Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать. Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды). На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий
Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста. Обжарить драники с одной стороны до образования румяной корочки.
Затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут.
Подавать горячими, со сметаной.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: