Крылышки с морепродуктами.
Крылышки – 500 г,
коктейль из морепродуктов замороженный – 200 г,
креветки замороженные-300 г,
болгарский перец – 3 шт,
лук – 1 шт,
горький перец – 0,5 шт,
соевый соус – 1 ст. л,
чеснок – 2 зубка,
соль, перец.
Крылышки обжарить на сковороде. Креветки залить кипятком на 3 минуты, воду слить, почистить. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на растительном масле, затем добавить порезанный сладкий перец и полстручка горького перца и тушить 10 мин. Горький перец вынуть. К овощам добавить крылышки, креветки и морской коктейль, тушить 10 – 15 минут до готовности. В конце готовки добавить соевый соус.
коктейль из морепродуктов замороженный – 200 г,
креветки замороженные-300 г,
болгарский перец – 3 шт,
лук – 1 шт,
горький перец – 0,5 шт,
соевый соус – 1 ст. л,
чеснок – 2 зубка,
соль, перец.
Крылышки обжарить на сковороде. Креветки залить кипятком на 3 минуты, воду слить, почистить. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на растительном масле, затем добавить порезанный сладкий перец и полстручка горького перца и тушить 10 мин. Горький перец вынуть. К овощам добавить крылышки, креветки и морской коктейль, тушить 10 – 15 минут до готовности. В конце готовки добавить соевый соус.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: