Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Откликнитесь, кто делал Панчо под мастику!!
Просят на свадебный в два яруса - сомневаюсь - ищу поддержки...
И как его выравнять - толстым слоем шоколада???
Спасибо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Панчо под мастику
Тэги: панчо

Откликнитесь, кто делал Панчо под мастику!!
Просят на свадебный в два яруса - сомневаюсь - ищу поддержки...
И как его выравнять - толстым слоем шоколада???
Спасибо Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
13 июля 2012 года
+1
Выровнять в несколько этапов.Это я в инете МК смотрела.
юскарит
13 июля 2012 года
+1
на нижний ярус я бы с панчо не рисковала,а так никаких проблем.всë как обычно.я равняю масло+ сгуха,нормально держится.у меня много свадебных с панчо в верхнем ярусе
Людмила-милая мама (автор поста)
13 июля 2012 года
0
Спасибо!
По какому рецепту делаете Панчо?
Людмила-милая мама (автор поста)
13 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий юскарит
на нижний ярус я бы с панчо не рисковала,а так никаких проблем.всë как обычно.я равняю масло+ сгуха,нормально держится.у меня много свадебных с панчо в верхнем ярусе

↑   Перейти к этому комментарию
А в нижний ярус что делаете?
юскарит
13 июля 2012 года
+1
панчо я делаю масляный бисквит,вишню или персики,крем сливки+сметана.вс"e отлично держится.сейчас только очередной закончила.а нижний ярус обычно медовик с пломбирным кремом и грецкими орехами.минут через 15 выложу этот торт
Pola
15 июля 2012 года
0
поделитесь,пожалуйста, рецептом пломбирного крема,люблю медовики
юскарит
15 июля 2012 года
0
мне с мобилы неудобно,поищите в группе,я писала рецепт
deme-ilona
13 июля 2012 года
+2
я бы сделала так: уложила бы в разъёмной форме,дала застыть,а затем обернула бы сантиметровой толщины куском классического бисквита (как для рулета),посадив его на масленый крем.Эта техника используется для тортов с суфле под мастику.А потом ганашом на масле выровняла.Ну и проармировать.
pushenka
14 июля 2012 года
+1
Посмотри на кухарке, смысл такой- бисквит вырезаешь внутренности( коробочку), заполняешь "пинчером", сверху крышечка.( по типу "пьяной вишни")

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам