Концервированые баклажаны(сининькие)

5 кг. баклажан
03, кг. часнока.
3 шт. красного горького перца
10 шт. сладкого перца
0,5 литра уксуса
1,5литра подсолнечного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать синие кружочками и вымочить в соленой воде 4-6 часов.
В кастрюлю перемолоть на мясорубку перец, часнок, добавить 0,5 литра подсолнечного
масла-перемешать.
на сковороде в большом количестве подсолнечного масла поджариваем синие
обмакиваем в смесь(приготовленую в кастрюле) и складываем в стерильные банки
(укладывать нужно очень плотно)Закатываем банки.
Стерилизовать банки не нужно, получается очень остро.
Харашо хранится не только в погребе но и в кладовке.
Приятного апетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: