Морковный рулет-омлет
Сразу скажу, что это блюдо для любителей омлета.
Для теста:
2 морковки большие, можно маленькие побольше. У меня были большие.
5 яиц, зелень петрушки,200гр твердый сыр.
Для начинки:
4 яйца, я сделала 5 получилось много. Зеленый салат. Кетчуп, майонез.
Морковку пожарить чуть-чуть до мягкости на сливочном масле.
Отделяем белки от желтков и белки взбиваем миксером до пышной пены.
После того как морковь остынет, вливаем в нее желтки и мелко нарезанную петрушку, все хорошо мешаем.
Потом добавляем туда же взбитые белки и мешаем аккуратно, чтобы белки ни сели
На противень растилаем пекарскую бумагу, выкладываем на нее тертый через крупную терку сыр
Сверху кладем морковную массу равномерно
И в разогретую духовку на 200°, до золотистой корочки, вот так
Дальше делаем начинку. Нарезаем мелко зеленый салат, яйца отвариваем и тоже нарезаем мелко, добавляем кетчуп и майонез, Вот начинка
Начинку выкладываем равномерно на теплое тесто. Солим и перчим
Сворачиваем в рулет. И ставим в холодильник на несколько часов
Рулет+омлет готов
Приятного аппетита!
Для теста:
2 морковки большие, можно маленькие побольше. У меня были большие.
5 яиц, зелень петрушки,200гр твердый сыр.
Для начинки:
4 яйца, я сделала 5 получилось много. Зеленый салат. Кетчуп, майонез.
Морковку пожарить чуть-чуть до мягкости на сливочном масле.
Отделяем белки от желтков и белки взбиваем миксером до пышной пены.
После того как морковь остынет, вливаем в нее желтки и мелко нарезанную петрушку, все хорошо мешаем.
Потом добавляем туда же взбитые белки и мешаем аккуратно, чтобы белки ни сели
На противень растилаем пекарскую бумагу, выкладываем на нее тертый через крупную терку сыр
Сверху кладем морковную массу равномерно
И в разогретую духовку на 200°, до золотистой корочки, вот так
Дальше делаем начинку. Нарезаем мелко зеленый салат, яйца отвариваем и тоже нарезаем мелко, добавляем кетчуп и майонез, Вот начинка
Начинку выкладываем равномерно на теплое тесто. Солим и перчим
Сворачиваем в рулет. И ставим в холодильник на несколько часов
Рулет+омлет готов
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А без сыра можно сделать, не пробовали?
я бы в начинку не майонез с кетчупом а сыр положила ... завернула в бумагу и в духовке пропарила , что бы сыр все ингредиенты начинки соединил
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: