Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чесночные багеты

Чесночные багеты Состав:
1 багет
чеснок -2-3 зубка
100-150 г сливочного масла (размягченного)
пучок свежего укропа (не очень большой)
щепотка черного перца молотого
соль - по вкусу

Способ приготовления:
В мягкое сливочное масло добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Багеты нужно осторожно надрезать не до конца, ломтиками толщиной в 1 см.
В получившиеся зазоры поместить чесночное масло.
Обернуть багет с "начинкой" фольгой.
Поставить в уже разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут. Затем развернуть фольгу и еще на 5 минут отправить в духовку, чтобы подрумянить.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чесночные багеты
Тэги: багет

  Состав:
1 багет
чеснок -2-3 зубка
100-150 г сливочного масла (размягченного)
пучок свежего укропа (не очень большой)
щепотка черного перца молотого
соль - по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

люша85
12 июля 2012 года
+1
aigul-k
12 июля 2012 года
+1
супер, спасибо
а то мне говорили, что надо кубиками сыпать кнорр, а там всякая бяка, и без фольги, как сухарики получаются
спасибо
MiLiNySiK (автор поста)
12 июля 2012 года
+1
Я тоже не люблю всякие приправы с усилителями вкуса и т.д.
aigul-k
12 июля 2012 года
+1
MiLiNySiK (автор поста)
12 июля 2012 года
0
Bakkardi
12 июля 2012 года
+1
Ням-ням!!!
Vaseliska
18 июля 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам