Можно ли готовить малышу на сковороде с керамическим покрытием?

1. Излишне жирный продукт получается, за счет добавления масла при жарке
2. Образуется корочка, которая является канцерогеном, т. е. способствует росту раковых опухолей.
Так? или есть ещё какие-то причины?
Я сейчас активно использую сковородку с керамическим покрытием для приготовления взрослой пищи, и вот призадумалась - можно ли и сыну готовить в ней, к примеру, оладушки овощные? Масла используется минимум, если поэкспериментировать, то можно наверно вообще без него обойтись

А вы как думаете? Может у вас есть какие секреты приготовления пищи в подобной посуде? Поделитесь =) пожалуйста

+10 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
Сама сейчас нахожусь в поиске хорошей/большой керамической сковороды
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: