Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусный рецептик

Не знаю я как это блюдо назвать, но очень вкусно!!!





Итак, нам понадобится:
-картошка
-морковь
-лук
-скумбрия с/м
-шампиньоны свежие
-майонез
-сыр твердый
-соль, перец, приправы
Картошку чистим и нарезаем кружочками. Выкладываем слоем на противень или как я в сковороду высокую. Зависит от количества. На праздник лучше на противень, на пару раз в сковороде. Солим. Сверху слой разделанной скумбрии (кусочками), ее тоже солим и перчим. Сверху на рыбу делаем сеточку из майонеза. Следующий слой морковь и лук пережаренный+приправа (типа мивины). И сверху грибы. Ставим в духовку до готовности картошки. Когда кортошка готова, достаем, делаем опять сеточку из майонеза и посыпаем сыром. В духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!!!
Если что-то непонятно, спрашивайте, отвечу. Может что-то забыла написать
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусный рецептик
Не знаю я как это блюдо назвать, но очень вкусно!!!
Итак, нам понадобится:
-картошка
-морковь
-лук
-скумбрия с/м
-шампиньоны свежие Читать полностью
 

Комментарии

МаринаМама2
9 июля 2012 года
0
Катандра (автор поста)
9 июля 2012 года
0
VeraVVera
9 июля 2012 года
0
Спасибо! Утащила)))
Катандра (автор поста)
9 июля 2012 года
0
Всегда пожалуйста)))
Zhakulina
9 июля 2012 года
0
Какие доступные продукты и так просто ...спасибо милая за рецепт...а кости у рыбы нужно доставать?
Катандра (автор поста)
9 июля 2012 года
0
Да я ее когда разделывала в руках мяла. У скумбрии вообще мало костей. Кушайте на здоровье.
Zhakulina
9 июля 2012 года
0
а можно скумбрию на минтай поменять ..в данный момент она у меня под рукой
Катандра (автор поста)
9 июля 2012 года
+1
Я думаю, что можно, просто скумбрия более жирная, поэтому сочнее получается. Я как-то раз на курицу меняла Тоже вкусно)))
Zhakulina
9 июля 2012 года
0
короче можно эксперементировать
Катандра (автор поста)
9 июля 2012 года
0
Ага)))
Zhakulina
9 июля 2012 года
0
ну тогда спасибо
Катандра (автор поста)
9 июля 2012 года
0
Катя Кудашкина
10 июля 2012 года
0
на сколько градусов духовку разогревать и на какое время ставить?)
Катандра (автор поста)
10 июля 2012 года
0
градусов не знаю. у меня полетел градусник, ну как обычно на картошку по французски например, я на глаз ставлю, а на какое время, тут по картошке ориентируйтесь, у меня минут 25-30 стояло, и потом с сыром минут 5

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам