я делала так: говядину отваривала очень долго, около 6 часов, воды наливать столько, чтобы потом не доливать, солить по вкусу, можно сразу. перед готовностью добавлять специи, расклыдывать разделанное мясо по банкам стерильным, заливать бульоном и закатывать стерильными крышками...
Я тоже так делаю.
Мясо - закладываю в мультю, воду не добавлять! Режим тушение - 6 часов.Соль, специи по вкусу, лавровый лист ложу за час до конца варки. Горячим раскладываю в чистые горячие банки и заливаю образовавшимся соком. Если есть морозильная камера можно хранить там без стерлизации, если нет то надо простерлизовать.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/3334334/
Мясо - закладываю в мультю, воду не добавлять! Режим тушение - 6 часов.Соль, специи по вкусу, лавровый лист ложу за час до конца варки. Горячим раскладываю в чистые горячие банки и заливаю образовавшимся соком. Если есть морозильная камера можно хранить там без стерлизации, если нет то надо простерлизовать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: