Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Потихоньку я осваиваю свою мультяху))

У меня Панасоник-10. Сначала были только каши, и то изредка.

На днях, на свой страх и риск, впервые приготовила в ней творожную запеканку, получилось очень даже недурственно))
Вот рецепт:
- 500 гр. творога
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 ст. ложки манки
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 яйцо
- 1/2 ч. ложки соды
- сахар, соль по вкусу
На режиме "выпечка" готовила 1 час. Правда сверху запеканка получилась совсем "не загорелая" ))) но очень нежная и вкусная.

А сегодня решила сварганить супчик, подружка рецептик подкинула))
Хотела сфотографировать, но сын забрал фотик ((

Поскольку у меня мультя маленькая, все ингредиенты я брала в милипизерных дозах)))
И так, рассольник:
- сырое куриное бедрышко (филе)
- 2 соленых огурца
- 1 маленькая морковка (или 1/2 средней)
- 1 маленькая картофелина
- 1/2 помидора
- 1/2 луковицы
- 2 ст. ложки перловки
- свежая зелень, лаврушка, соль по вкусу, немного огуречного рассола, кипяченая вода
Все ингредиенты порезать, сложить в чашу, залить жидкостью и готовить в режиме "тушение" 1,5 часа (хотя можно наверно и 2)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Потихоньку я осваиваю свою мультяху))
У меня Панасоник-10. Сначала были только каши, и то изредка.
На днях, на свой страх и риск, впервые приготовила в ней творожную запеканку, получилось очень даже недурственно))
Вот рецепт:
- 500 гр. творога
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 ст. ложки манки
- 1 ст. ложка сливочного масла Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
7 июля 2012 года
0
Девочка иЮля
8 июля 2012 года
0
Спасибочки за рецептики
ymka (автор поста)
8 июля 2012 года
0
Не за что)) Хорошо, что у моей подруги тоже оказалась мультя, вот она меня и натаскивает)) Сама бы я долго еще разбиралась с этим чудом техники)))
Таша58
8 июля 2012 года
0
Сходите на сайт Мультиварка.ру, получите огромное удовольствие от рколичества рецептов
ymka (автор поста)
8 июля 2012 года
0
Я была там, но мне многое непонятно Мне надо на пальцах объяснять)))
Partizanka166
12 января 2013 года
0
вот вот и я такая же(((мне тоже на пальцах надо разъяснять надо
Аделики
10 июля 2012 года
0
спасибо за рецепты, я тоже только осваиваюсь
ymka (автор поста)
10 июля 2012 года
0
Давайте осваивать вместе)) делитесь вашими рецептами)
Аделики
10 июля 2012 года
0
пока я только пароварку освоила, но обязательно поделюсь как чего-нибудь приготовлю
ymka (автор поста)
10 июля 2012 года
0
Аделики пишет:
пароварку освоила
это очень кстати, у меня в мульте есть пароварка, как раз хочу хинкали приготовить и не знаю как))
Аделики
10 июля 2012 года
0
хинкали я еще не делала
ymka (автор поста)
10 июля 2012 года
0
жаль)))
marinabel
16 декабря 2012 года
0
Partizanka166
12 января 2013 года
0
я пароваркой в своей мульте пользовалась-очень понравилось)))стейки семги обмазала специями и лимоном положила в отсек пароварки в чашу налила 1 чашку воды-30 минут и рыбка готова-нежнейшая!!!
ymka (автор поста)
13 января 2013 года
0
Я еще не пользовалась пароваркой) А 30 минут не много?
Partizanka166
13 января 2013 года
0
там время зависит от кол-ва воды-нальете пол-чашки будет 15минут
Янаки Людмила
11 февраля 2013 года
0
Я в своей мултиварке РЭДМОНД на 2.5 л недавно готовила плов. Получился изумительный ! У меня это чудо техники недавно и поэтому я ее еще толком не освоила. Но уже поняла , что для успешного приготовления плова, надо рис промывать до ХРУСТА самого риса , меняя воду. Еще я в плов добавила изюм. Очень понравилось !
ymka (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
а можно поподробней, с деталями)))
Янаки Людмила
4 марта 2013 года
+1
Чашу мульти слегка смазать маслом , положить нарезанное где - то 1 - 1,5 см кусочками мясо , рис , тертую морковь , лук , чеснок , соль , специи , раст. масло , изюм. Водой залить или ровно с краями продуктов . или чуть выше верхнего слоя. Закрыть крышку. Готовить в режиме ПЛОВ 1 час. Открыть крышку , все перемешать и дать немного постоять. Приятного аппетита !
ymka (автор поста)
4 марта 2013 года
0
Спасибо, надо попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам