Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Болгарский перец гриль.

Лето, жара, а на кухне вообще горячий цех.
Пока у меня пекся пирог с кабачками, я придумала ход 2 в 1.
Пирог то у меня печется на решетке, а дно духовку не занято

Чего же оно пустует??? Сделаю-ка я перец гриль. Вот и закинула я на дно свои перчики.
Мы с мужем полюбляем такой перец делать на костре, но если уж у меня духовка пыхтит,
то зачем костер. Не пугайтесь, что они такие чумазые. Это всего лишь кожица, которую мы снимем.
Готовые перцы складывем на тарелку и одеваем сверху кулек.
Когда они "пропотеют" и немного остынут кожицу с них можно будет снять без труда.
Такой перец можно приправить чесночком, или любым другим соусом на ваш вкус.
Мы же его просто присаливаем и наслаждаемся вкусом.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Болгарский перец гриль.
  Лето, жара, а на кухне вообще горячий цех.
Пока у меня пекся пирог с кабачками, я придумала ход 2 в 1.
Пирог то у меня печется на решетке, а дно духовку не занято
Чего же оно пустует??? Сделаю-ка я перец гриль. Вот и закинула я на дно свои перчики.
Мы с мужем полюбляем такой перец делать на костре, но если уж у меня духовка пыхтит,
то зачем костер. Читать полностью
 

Комментарии

loverance
7 июля 2012 года
+1
Я так же готовлю и перчики и кабачки и баклажаны и даже помидорки за это я и люблю лето
AtCa
7 июля 2012 года
+1
А если все смешать будет потрясающий салат под мясо и вино ))
Janna_Nikol (автор поста)
7 июля 2012 года
0
Janna_Nikol (автор поста)
7 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий loverance
Я так же готовлю и перчики и кабачки и баклажаны и даже помидорки за это я и люблю лето

↑   Перейти к этому комментарию
теплый салат из овощей гриль, заправленый оливковым маслом - этоо очень вкусно!
loverance
7 июля 2012 года
+1
м-м-мм-м аж слюньки потекли
Janna_Nikol (автор поста)
7 июля 2012 года
+1
агась
vladlena29
7 июля 2012 года
+1
Вкусь..... Мы так тоже делали, когда в Киргизии жили. Мировой закусон. А еще когда в смесь чесночка, зелени, маслица и уксуса...... мммм сказка
Janna_Nikol (автор поста)
7 июля 2012 года
+1
ну все захлебнулась, пойти пирога умять чтоли?
vladlena29
7 июля 2012 года
+1
Janna_Nikol пишет:
пойти пирога умять чтоли?
Janna_Nikol (автор поста)
7 июля 2012 года
+1
прощай фигура, встетимся потом! когда-нибудь...
vladlena29
7 июля 2012 года
+1

А ты чередуй
Janna_Nikol (автор поста)
7 июля 2012 года
+1
спасибо, пойду сотру пыль с хула-хупа для начала
vladlena29
7 июля 2012 года
+1
главное начало положить
Janna_Nikol (автор поста)
7 июля 2012 года
+1
upuha
7 июля 2012 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
7 июля 2012 года
+1
спасибки!!!
upuha
7 июля 2012 года
+1
Как всегда, кусочек мне!
Janna_Nikol (автор поста)
7 июля 2012 года
+1
конечно дорогая,
буш моим элитным дигустатором???
upuha
7 июля 2012 года
+1
А то!! Канешна
Janna_Nikol (автор поста)
7 июля 2012 года
+1
Команда?
upuha
7 июля 2012 года
+1
Естессна!! И вообще моя кухня уже плачет без тебя
Janna_Nikol (автор поста)
7 июля 2012 года
+1
ты её поутешь вкусняшкой и она успокоиться
upuha
7 июля 2012 года
+1
Нее, она тебя хочет. Прямо так и сказала
Janna_Nikol (автор поста)
7 июля 2012 года
0
upuha
7 июля 2012 года
+1
ксюкс
8 июля 2012 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
8 июля 2012 года
0
Anetta-an
8 июля 2012 года
+1
Ой как же я люблю перчик! У меня дома лишний раз не погрилишь, поэтому я его на сковородке жарю, вчера подруга приходила только перчик и наяривала.
Janna_Nikol (автор поста)
8 июля 2012 года
+1
энчик
9 июля 2012 года
+1
Ой. я ела такие перчики еще и в маринаде каком-то акаявкуснятинаааа. Это было лет 25 назад фига се как давно о я до сих пор помню эту вкуснятинку
Вот посмотрела на твои перчики и слюнки потекли...
Бедная Упушка
Janna_Nikol (автор поста)
9 июля 2012 года
+1
они очень вкусны, если делать на костре!
с соусом вообще бомбовски!
а слюнки подбирай, это ведь приготовить не сложно!
энчик
9 июля 2012 года
+1
Мы когда на природе отдыхаем. то грилим всякие овощи. мммм. вкуснотищаааа
Janna_Nikol (автор поста)
9 июля 2012 года
0
энчик
9 июля 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам