Болгарский перец гриль.
Лето, жара, а на кухне вообще горячий цех.
Пока у меня пекся пирог с кабачками, я придумала ход 2 в 1.
Пирог то у меня печется на решетке, а дно духовку не занято
Чего же оно пустует??? Сделаю-ка я перец гриль. Вот и закинула я на дно свои перчики.
Мы с мужем полюбляем такой перец делать на костре, но если уж у меня духовка пыхтит,
то зачем костер. Не пугайтесь, что они такие чумазые. Это всего лишь кожица, которую мы снимем.
Готовые перцы складывем на тарелку и одеваем сверху кулек.
Когда они "пропотеют" и немного остынут кожицу с них можно будет снять без труда.
Такой перец можно приправить чесночком, или любым другим соусом на ваш вкус.
Мы же его просто присаливаем и наслаждаемся вкусом.
Пока у меня пекся пирог с кабачками, я придумала ход 2 в 1.
Пирог то у меня печется на решетке, а дно духовку не занято

Чего же оно пустует??? Сделаю-ка я перец гриль. Вот и закинула я на дно свои перчики.
Мы с мужем полюбляем такой перец делать на костре, но если уж у меня духовка пыхтит,
то зачем костер. Не пугайтесь, что они такие чумазые. Это всего лишь кожица, которую мы снимем.
Готовые перцы складывем на тарелку и одеваем сверху кулек.
Когда они "пропотеют" и немного остынут кожицу с них можно будет снять без труда.
Такой перец можно приправить чесночком, или любым другим соусом на ваш вкус.
Мы же его просто присаливаем и наслаждаемся вкусом.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А ты чередуй
буш моим элитным дигустатором???
Вот посмотрела на твои перчики и слюнки потекли...
Бедная Упушка
с соусом вообще бомбовски!
а слюнки подбирай, это ведь приготовить не сложно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: