Про еду
Возник вопрос о каллорийности пиши приготовленной на пару. порылась в сети - информации что касается именно еды на пару нет. всем известно что еда на пару диетическая а вот сколько например каллорий в картофеле отвареном на пару или в цветной капусте?
мы же знаем что продукты приговленные разными способами имеют разную каллорийность
может кто то из вас встречал информацию или таблицу о каллорийности продуктов приговленных на пару
?
мы же знаем что продукты приговленные разными способами имеют разную каллорийность
может кто то из вас встречал информацию или таблицу о каллорийности продуктов приговленных на пару
?
готовите ли вы на пару?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
да
17
(40%)
нет
26
(60%)
Всего проголосовало: 43
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
я тоже технолог по приготовлению пищи
я тоже технолог по приготовлению пищи
↑ Перейти к этому комментарию
Жирный кусок свинины ни при каком способе обработки диетическим не станет. При паровой обработке, будет чуть менее калорийный, чем зажаренный на сковороде
↑ Перейти к этому комментарию
На самом деле, дело больше не в калориях, а в том, что много соли не полезно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: