Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кулон "Розы в черно-белом"

Добрый вечер всем!!!

Вот такие у меня получились кулончики.





Последний кулончик делала вот по этому МК: https://www.stranamam.ru/post/26055/

Спасибо что заглянули
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кулон "Розы в черно-белом"
  Добрый вечер всем!!!
Вот такие у меня получились кулончики.
Последний кулончик делала вот по этому МК: https://www.stranamam.ru/
Спасибо что заглянули Читать полностью
 

Комментарии

dory45
6 июля 2012 года
+2
Алена прекрасная (автор поста)
6 июля 2012 года
+1
kisunin
6 июля 2012 года
+3
Достаточно аккуратно, но еще надо тренироваться. Филигрань-достаточно сложная техника,но если набить руку, со временем будете делать шикарнейшие вещи.
Алена прекрасная (автор поста)
6 июля 2012 года
+1
Спасибо большое Если честно я даже не знала что это именно филигрань называется
kisunin
6 июля 2012 года
+2
Я чуть позже скину ссылку,там моя работа в этой технике и куча косяков,
Алена прекрасная (автор поста)
6 июля 2012 года
+1
С удовольствием посмотрю
kisunin
7 июля 2012 года
+1
Вот, смотрите мне стыдно сейчас,конечно ,но тогда считала,что очень красиво
https://www.stranamam.ru/photo/2427257/
Алена прекрасная (автор поста)
7 июля 2012 года
0
ну почему, очень красиво!!! А вы написали что нужно в этой технике лепить на запеченую основу, а если ее 2 раза запекать она не сгорит? или по времени нужно чтоб в общем было не больше 30 минут? или как вообще??? может я что не так понимаю??
kisunin
7 июля 2012 года
+1
Сначала надо запечь основу(минут 15), остудить, затем весь остальной декор сажать на гель ( фимо или скальпи) и еще на 15 минут в печь
Алена прекрасная (автор поста)
8 июля 2012 года
0
А как вы остужаете? Я читала что многие в холодной воде.
kisunin
8 июля 2012 года
+1
Просто открываю печку и вытаскиваю и жду пока остынет. В холодной остужаю только полупрозрачную
Алена прекрасная (автор поста)
8 июля 2012 года
0
Понятно.Спасибо. А почему только п/п?
kisunin
8 июля 2012 года
0
Незнаю,я читала только про пп,сразу из печки в ледяную воду,чтобы сразу полупрозрачность проявилась.
Алена прекрасная (автор поста)
8 июля 2012 года
0
Спасибки. Теперь буду знать
kisunin
8 июля 2012 года
0
Не за что.;-)
Мамуля Мариша
9 июля 2012 года
0
хорошенький
Алена прекрасная (автор поста)
9 июля 2012 года
0
Спасибочки
1212vita
2 августа 2012 года
0
очень красиво
Алена прекрасная (автор поста)
2 августа 2012 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам