Мммммм... Вафельки!


Особенно мне нравился этот рецепт. Его особенностью является то, что в нём вместо муки используется картофельный крахмал
Нам потребуется:
1. 150г сливочного масла или маргарина
2. 100г сахара
3. 3 яйца
4. 200г картофельного крахмала
5. Приблизительно 0,5 стакана воды
Приготовление:
Масло (или маргарин) взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яичные желтки, крахмал и воду. Яичные белки взбить отдельно со щепоткой соли в крепкую пену. Ввести белки в тесто, но не взбивать. Выпекать сразу, не давая тесту расстаиваться.
А вот здесь есть аж 86! рецептов приготовления всевозможных вафель! http://www.gotovim.ru/recepts/bake/vaphli/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: