Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курники из слоенного теста

Курники из слоенного теста Не знала чем накормить быстро домочатцев. Дома лежала куринная грудка, по дороге с работы забежала в магазин купила тесто и сыр.
Теперь рецепт:
- грудку нарезала и обжарила с луком.
- раскатала тесто магазинное тесто нужно раскатывать в одном направлении чтоб листы теста были ровные, у меня одного листа теста хватает на 2 курника
- укладываем начинку курочку+сыр+(на любителя салат моркавчу, нам так нравится)закрываем смазываем яйцом и посыпаем кунжутом
- в духовку пока не зарумянится. очень вкусно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курники из слоенного теста
  Не знала чем накормить быстро домочатцев. Дома лежала куринная грудка, по дороге с работы забежала в магазин купила тесто и сыр.
Теперь рецепт:
- грудку нарезала и обжарила с луком.
- раскатала тесто магазинное тесто нужно раскатывать в одном направлении чтоб листы теста были ровные, у меня одного листа теста хватает на 2 курника Читать полностью
 

Комментарии

Valissa
5 июля 2012 года
+1
я тоже делала недавно такие, очень вкусно
черногор (автор поста)
5 июля 2012 года
0
удобно,что готовое продают,сама бы с ним не возилась
Valissa
5 июля 2012 года
0
ой, я рецепт прочитала, как с ним надо заморачиваться, и тоже так думаю
черногор пишет:
удобно,что готовое продают
черногор (автор поста)
5 июля 2012 года
0
Лори
5 июля 2012 года
0
а если не жарить мясо , а мелко порезать или прокрутить .... попробуй совсем иной вкус ...объедение
черногор (автор поста)
5 июля 2012 года
0
хорошо,обязательно попробую,спасибо
Vaseliska
6 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
а если не жарить мясо , а мелко порезать или прокрутить .... попробуй совсем иной вкус ...объедение

↑   Перейти к этому комментарию
Вы имеете ввиду начинку после мясорубки в сыром виде начинять в тесто?
МаЛыШа
5 июля 2012 года
0
А при какой температуре запекать?
черногор (автор поста)
5 июля 2012 года
+1
150-200,там быстро запекается,начинка ведь уже готова
МаЛыШа
5 июля 2012 года
0
спасибо
черногор (автор поста)
6 июля 2012 года
0
черногор (автор поста)
6 июля 2012 года
0
AnnaLina
5 июля 2012 года
0
черногор (автор поста)
6 июля 2012 года
0
СЕВЕРНАЯ ЛАНЬ
6 июля 2012 года
0
черногор (автор поста)
6 июля 2012 года
0
Vaseliska
6 июля 2012 года
0
спасибо за рецепт. я попробую такое сделать через пару недель. Мы с мамой пока на диетах, вдруг не выдержу, соблазнюсь и испорчу диету (диета- лечение)
черногор (автор поста)
6 июля 2012 года
0
Urus
6 июля 2012 года
0
.. вкуснотища и красотища!!!
черногор (автор поста)
6 июля 2012 года
0
уже попробовали
Anna1402
16 июля 2012 года
0
Подскажите пожалуйста какое тесто нужно- просто слоёное или ещё какое то бывает(просто ни разу не покупала такое тесто)?
черногор (автор поста)
16 июля 2012 года
0
просто слоенное,может и другое есть,но я не видела
Anna1402
16 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам