Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пицца. На оригинальность не претендую, но очень вкусно.


Очень вкусная пицца, и очень легко и быстро готовить.
Нужно:
400 г молока (я делаю на воде, получается не хуже);
2 ст. л. сахара;
соль;
1 ст. л. постного масла;
1 ст. л. слив. масла;
40 г дрожжей;
мука сколько возьмет.
Начинка любая.

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль, сахар, растительное и растопленное сливочное масло. Затем понемногу всыпать муку. Тесто должно получиться не крутое, но и не жидкое. Все, тесто готово, можно раскатывать (не нужно оставлять подходить). Я раскатываю прямо на противне, делаю бортики, смазываю сначала майонезом, потом кетчупом, и всыпаю начинку. Сверху красиво разложить кружочки помидор. И можно отправлять в духовку.
Выпекается при температуре 180 градусов около 20 - 30 минут. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пицца. На оригинальность не претендую, но очень вкусно.
  Очень вкусная пицца, и очень легко и быстро готовить.
Нужно:
400 г молока (я делаю на воде, получается не хуже);
2 ст. л. сахара;
соль;
1 ст. л. постного масла;
1 ст. л. слив. масла; Читать полностью
 

Комментарии

люша85
5 июля 2012 года
+1
а не припомните, примерно скока той муки надо, а то я в первый раз....
devchenka (автор поста)
5 июля 2012 года
0
Да я не отмеряла специально, просто сыпала понемногу, и вымешивала тесто. Когда к рукам не липнет, но еще не крутое, значит хватит.
люша85
5 июля 2012 года
+1
Спасибо, буду пробовать на выходных...
devchenka (автор поста)
5 июля 2012 года
0
СЕВЕРНАЯ ЛАНЬ
6 июля 2012 года
0
Vaseliska
6 июля 2012 года
+1
мне тоже понравилось. Вот только такое удовольствие каждый день себе позволять нельзя
devchenka (автор поста)
6 июля 2012 года
0
Да, на фигуре отразится.
Sneshik
7 июля 2012 года
+1
Универсальный рецептик, тесто делаю также, только еще оставляю готовое тесто на 1 час в холодильнике, а уже потом пеку.Всегда получается отличная пицца. Можно сделать тесто и на две порции, вторую часть заморозить или испечь новый шедевр на следующий день.
devchenka (автор поста)
7 июля 2012 года
0
Не, я не оставляю, и тоже всегда отлично выходит. Ну это кому как нравится У меня эта пицца что на картинке получилась из половины порции теста. Если делать двойную, то очень много получится!
Элизи
8 июля 2012 года
+1
devchenka (автор поста)
8 июля 2012 года
0
Ася-Яса
8 июля 2012 года
+1
спасибо за рецепт
devchenka (автор поста)
8 июля 2012 года
0
Риташка
8 июля 2012 года
+1
Спасибо!
devchenka (автор поста)
8 июля 2012 года
0
Арзу91011
8 июля 2012 года
+1
Вуснатища Мы приблизительно также делаем. Только тесто немного подргом
ОЛЯНЯ
19 июля 2012 года
+1
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
devchenka (автор поста)
19 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам