Моя Бочка.
Здравствую прекрасных мастериц!
У моего мужа сегодня День Рождения и я так хотела сделать торт "Бочка", и я её сделал, я сделала еёёёёёёёёёё,
ааааааааа,
это мой восторг.

Но больше всего что мне понравилось в этой работе так это делать икру, я с таким наслаждением метала икру и она у меня получилась с первого раза.
Но так как я художник от слова худо
и мои надписи будут ваще не понятно что, увы я негодный пока писарчук,
, довольно книжечки на папин юбилей, но надеюсь научусь. Я не стала портить эту конструкцию надписью "Милый чтоб ты так жил и мы с тобой", т. е. я и сын. Я сказала утром на словах и подарила подарок, мой муж в восторге.
Трудилась Валечка на ниве тортоделания с любовью к мужу до 4 утра.
Но я её сделала всё же, я её победила.
Бисквиты; шифоновый и шококипяток, кремы внутри; крем - брюле и йогуртовый с малиной, обтяжка шокомастика и обычная мастика, я старалась по вот этому МК;https://www.stranamam.ru/post/2650263/. Спасибо огромное Танечке (Поца) за её МК бочки и рецепт желейной икры. Икру сделала из апельсинового желе, но так как желе обычное то я добавляла немножко обычного желатина, хорошая икра получилась.
Под мастикой как обычно крем масло с варёной сгущёнкой.
Торт получился большой, весов у меня нет но больше 2 кг это точно, пропитался очень хорошо. Хотя косяки свои вижу но писать о них не хочу, первый раз всегда бывает что то да не так. На ошибках учимся.
А вот сам торт.
Так что принимайте работу, а я сегодня уеду на неделю.
У моего мужа сегодня День Рождения и я так хотела сделать торт "Бочка", и я её сделал, я сделала еёёёёёёёёёё,









Но больше всего что мне понравилось в этой работе так это делать икру, я с таким наслаждением метала икру и она у меня получилась с первого раза.











Но так как я художник от слова худо






Трудилась Валечка на ниве тортоделания с любовью к мужу до 4 утра.





Но я её сделала всё же, я её победила.






Бисквиты; шифоновый и шококипяток, кремы внутри; крем - брюле и йогуртовый с малиной, обтяжка шокомастика и обычная мастика, я старалась по вот этому МК;https://www.stranamam.ru/post/2650263/. Спасибо огромное Танечке (Поца) за её МК бочки и рецепт желейной икры. Икру сделала из апельсинового желе, но так как желе обычное то я добавляла немножко обычного желатина, хорошая икра получилась.




Торт получился большой, весов у меня нет но больше 2 кг это точно, пропитался очень хорошо. Хотя косяки свои вижу но писать о них не хочу, первый раз всегда бывает что то да не так. На ошибках учимся.
А вот сам торт.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Так что принимайте работу, а я сегодня уеду на неделю.
Комментарии
Я переду в другую квартиру с сыном на неделю, приятельница уезжает на море а папа старенький и она очень попросила помочь.
вау Валюша, у тебя торты получаются все лучше и лучше ,
Затем через ситечко выливаем постепенно растительное масло, я икру выливала порционно и слегка встряхивала ситечко чтобы хорошо вылилось масло а затем высыпала икру в пластмассовую коробочку и поставила в холодильник. Когда сделала торт то выложила икру на тортик и опять в холодильник.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: