Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусный пирог

Привет всем.
Моя мама каждое воскресенье пекла этот вкусный, недорогой и быстрый пирог. Очень его любила вся наша семья и друзья. Вот теперь я хочу поделиться рецептом фирменного маминого пирога. В идеале он рыбный, но в качестве эксперимента я пробовала делать с курицей. Тоже очень вкусно получилось. Думаю, что подойдет любая не сладкая начинка (картошка, капуста и т. д.), в общем, кто что любит.

Вот собственно рецепт. 2 яйца взбиваем с 1 ч. л. соли, 400-500 грамм майонеза, 400-500 грамм сметаны взбиваем недолго с 1 ч. л. соды, добавляем к яйцам и майонезу. Перемешиваем. Все должно как бы подниматься от соды. И добавляем муки столько, чтоб тесто было чуть гуще, чем на оладьи. Это тесто. Теперь начинка. Отвариваем рис (я обычно воду подсаливаю), морковку и лук (много) обжариваем на сковороде, 2 банки любой рыбной консервы в масле разминаем вилкой. Все смешиваем и начинка готова. Выкладываем на противень: слой теста, начинка, сверху опять тесто. И в духовку, пока не зазолотится верх.

Ну и напоследок фото.


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусный пирог
Привет всем. Моя мама каждое воскресенье пекла этот вкусный, недорогой и быстрый пирог. Очень его любила вся наша семья и друзья. Вот теперь я хочу поделиться рецептом фирменного маминого пирога. В идеале он рыбный, но в качестве эксперимента я пробовала делать с курицей. Тоже очень вкусно получилось. Думаю, что подойдет любая не сладкая начинка (картошка, капуста и т. Читать полностью
 

Комментарии

МаЛыШа
2 июля 2012 года
0
спасибо, утащила
а какая температура духовки?
Катандра (автор поста)
2 июля 2012 года
0
я даже не скажу вам, у меня градусник полетел. У меня духовка электрическая и я ставлю на глаз. Ну где то градусов 180. Он быстро печется.
МаЛыШа
2 июля 2012 года
0
спасибо, попробую
Катандра (автор поста)
2 июля 2012 года
0
knopasr
2 июля 2012 года
0
спасибо))))))
Катандра (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Кушайте наздоровье!
levia
2 июля 2012 года
0
он жирный получается?
Катандра (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Да нет не жирный, но очень сытный
Черничка
2 июля 2012 года
0
Подписываюсь - очень вкусный пирог )))
Катандра (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Катандра (автор поста)
2 июля 2012 года
0
kuzja0806
2 июля 2012 года
0
спасибо!
Катандра (автор поста)
2 июля 2012 года
0
elenka_V
2 июля 2012 года
0
Обожаю такие пироги! А уж с рыбкой...
Unbekannterin
2 июля 2012 года
0
заберу в избранное
спасибо!
Катандра (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Всегда пожалуйста))))
спейс
15 июля 2012 года
0
Спасибо.
Катандра (автор поста)
15 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам