Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Торт "В поисках Немо"
Вес 2,5 кг.
Внутри торт Добош (очень тонкие бисквитные коржи и насыщенный шоколадный крем). Оформлен мастикой на желатине. Выпечка и крем - муж, лепка - муж. Я только собрала торт, выровняла и покрыла мастикой.
.


Разрез:
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Немо
Тэги: Немо

  Торт "В поисках Немо"
Вес 2,5 кг.
Внутри торт Добош (очень тонкие бисквитные коржи и насыщенный шоколадный крем). Оформлен мастикой на желатине. Выпечка и крем - муж, лепка - муж. Я только собрала торт, выровняла и покрыла мастикой.
.
Разрез:
Читать полностью
 

Комментарии

ЮЛД
1 июля 2012 года
0
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артамиана (автор поста)
1 июля 2012 года
0
Спасибо!
добрый ангел
1 июля 2012 года
0
вкуснятина наверно?
Артамиана (автор поста)
1 июля 2012 года
0
Спасибо! Добош невкусным не бывает
Maria Dunlop
1 июля 2012 года
0
Супер
Артамиана (автор поста)
1 июля 2012 года
+1
Спасибо!
Малика09
1 июля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
1 июля 2012 года
0
алина1111
1 июля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
1 июля 2012 года
0
Slasha
1 июля 2012 года
+2
Артамиана пишет:
Выпечка и крем - муж, лепка - муж
во кому повезло завидую по- доброму, мой то только поглощать любит и считает что на кухне нет места двоим, а тем более мужине
Артамиана (автор поста)
1 июля 2012 года
+1
А у нас кухня большая, всем места хватает
Slasha
2 июля 2012 года
0
у нас тож большая, но она предназначена испокон веков только для женщины ( мнение мужа)
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Мой тоже так думал раньше, а вот тортики его мнение изменили. Готовить он до сих пор не пытается. Только печет
Slasha
2 июля 2012 года
0
вот молодчага
СветлаяНик
1 июля 2012 года
0
мужу отдельно
Артамиана (автор поста)
1 июля 2012 года
0
Спасибо большое!
Поца
1 июля 2012 года
0
Здо-о-орово Респект мужу.
Артамиана (автор поста)
1 июля 2012 года
0
Спасибо!
VeraVVera
1 июля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
1 июля 2012 года
0
hatss
1 июля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
1 июля 2012 года
0
Истинный шушпанчик
1 июля 2012 года
0
очень классно )
Артамиана (автор поста)
1 июля 2012 года
0
Спасибо!
Зая лапочка
1 июля 2012 года
0
красота!!!! А такую красоту есть можно?
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Спасибо! Конечно, можно, и даже нужно!
Зая лапочка
2 июля 2012 года
0
так рука не поднимется...
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Судя по разрезу, уже поднялась
Зая лапочка
2 июля 2012 года
0
: D
deme-ilona
2 июля 2012 года
0
Смотрю стажировка мужа идет полным ходом ,успехи его впечатляют. Торт классный.Твой любимый Добош муж уже освоил. Разрезик супер .Можно уже и в отпуск
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Да, он старается! Не всегда, правда, со своим мужским складом ума понимает написанные женской рукой рецепты... придется для него рецепты немножко перерабатывать в полностью пошаговые. Это понятнее Но, думаю, с двумя тортами в мое отсутствие должен уже справиться
лойя
2 июля 2012 года
0
Какой умничка!!!!
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Спасибо! Передам!
лойя
2 июля 2012 года
0
В этом тортике использовалась порция торта или больше?....хотя судя по весу помойму порция ...но кажется таким большим
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Полторы порции Он кажется большим из-за такой формы. Это был обычный круглый тортик, из которого вырезали кусочек и положили наверх вторым ярусом.
лойя
2 июля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Смирнова Ксюша
2 июля 2012 года
0
Ой как здорово!!!Торт красивый,разрез еще краше,а вы с мужем молодцы!!!
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Спасибо большое!
Карачёва Наталья
2 июля 2012 года
0
я как всегда в восхищении!
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
+1
Спасибо, Наталья!
Алёнка33
2 июля 2012 года
0
Торт классный!!!!! Мужу + 100 баллов за терпение и классую лепку!!!!!
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
+1
Спасибо большое! Передам мужу
елена иваник
2 июля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Yaninka
2 июля 2012 года
0
Шикарный тортик. Лепка суперская, муж молодчина )))))
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Спасибо большое!
Анюся
2 июля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Вера78
2 июля 2012 года
0
ух ты-ы-ы-ы!!!!! Вот вы с Валерой молодцы!!!!! Так держать!!!!
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Спасибо, Верочка! Мы стараемся!
Надюшка-мама 2 дочек
2 июля 2012 года
0
Танечка тортик просто загляденье!!! Мне вот интересно я делала мастику желатиновую у меня она очень быстро заветривалась и края стали потресканными. Как вы ею работаете? И если можно рецептик вашего торта, я о таком слышу впервые.
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Спасибо большое!
Вы делали желатиновую мастику, по рецептам, которые выложены у меня в дневнике?
Рецепт Добоша также у меня в дневничке посмотрите
Надюшка-мама 2 дочек
2 июля 2012 года
0
Да, желатиновую брала у вас. Делала ту где только желатин и сахарная пудра. Она получилась очень мягкой, эластичной, лепилось легко, вот только очень быстро заветривалась, в сравнении с мармышковой. Я понимаю что к любой мастике нужно привыкнуть, но может мне что-то нужно знать чего я не знаю? Рецепт Добоша посмотрю спасибо!
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Извините, но у меня нет мастики ТОЛЬКО из желатина и пудры. Там обязательно присутствует сироп для препятствия кристаллизации, жиры и т.п. добавки. Любую желатиновую мастику (как и мармышковую) надо держать в пакете постоянно без доступа воздуха. Иначе будет заветриваться. При покрытии надо работать быстро. Вымешивать можно с растительным жиром (кокосовым твердым жиром или маргарином). Других тонкостей я не знаю
Надюшка-мама 2 дочек
3 июля 2012 года
0
Спасибо , я учту на будущее.
Артамиана (автор поста)
3 июля 2012 года
0
Лина Дианова
2 июля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Freziya
2 июля 2012 года
0
Муж-умница!!!!!! Мой,пока только раскатывать мастику помогает. Торт отличный!
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Спасибо!
Ну, раскатка мастики - это уже первый шаг к освоению всего остального, Попробуйте его заинтересовать творческим процессом украшения торта... глядишь, он начнет Вам помогать с бОльшим интересом. Заметила, что моему мужу больше нравится делать детские торты. А вот цветы он делать отказывается: не интересно
ola76
2 июля 2012 года
0
Таня, офигительный торт мужу за торт отдельный респект . А откуда у вас на заднем плане клубника? мы уже и забыли про нее
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Спасибо, Оль!
Это не у нас, это у заказчика клубника... А вообще она у нас сейчас в самом разгаре
ola76
2 июля 2012 года
0
Артамиана пишет:
в самом разгаре
ясненько, а мы уже забыли про нее, и вишни уже закончились- пошли абрикоски
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Хорошо вам... а у нас вишня еще не началась, а об абрикосах только мечтать остается
Наталья27
2 июля 2012 года
0
очень хорошая работа
Артамиана (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Спасибо!!
irrinka
2 июля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
3 июля 2012 года
0
мамАня_0103
2 июля 2012 года
0
Как всегда шедевр, муж умничка
Артамиана (автор поста)
3 июля 2012 года
0
Спасибо!
KeyRussOff
2 июля 2012 года
+1
Могу с уверенностью сказать:твой муж уже наступает тебе на пятки!!! Абалденный торт!!! А разрез вообще-просто закачаешся!
Артамиана (автор поста)
3 июля 2012 года
0
Спасибо, Иннуль! Мы ж с самого начала в четыре руки все делали. Просто сначала он мне просто помогал, а сейчас все больше берет работы на себя Я очень довольна его успехами
KeyRussOff
3 июля 2012 года
0
Артамиана пишет:
Я очень довольна его успехами
еще бы-на твоем месте каждую из нас распирало бы от гордости за своего мужа.
Вера Вер
3 июля 2012 года
0
Тортик абалденно красивенный Супер
Артамиана (автор поста)
3 июля 2012 года
0
Спасибо, Вера!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам