Голубцы "Ленивые"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-мясной фарш
-капуста
-рис
-лук
-соль
-перец
-сметана
-мука
-томатная паста
-панировочные сухари
Капусту мелко шинкуем и заливаем горячей водой на 5-7 минут
Мясной фарш солим, перчим, натираем лук на мелкой терке.
Добавляем отваренный рис.
И капусту. Все хорошо перемешиваем.
Формируем котлетки и обжариваем в панировочных сухарях.
Выкладываем голубцы на форму.
Готовим соус: на растительном масле обжариваем муку, добавляем воду, сметану и томатную пасту. Заливаем голубцы.
Ставим в духовку на 30-40 минут.
[/b]
-мясной фарш
-капуста
-рис
-лук
-соль
-перец
-сметана
-мука
-томатная паста
-панировочные сухари
Капусту мелко шинкуем и заливаем горячей водой на 5-7 минут
Мясной фарш солим, перчим, натираем лук на мелкой терке.
Добавляем отваренный рис.
И капусту. Все хорошо перемешиваем.
Формируем котлетки и обжариваем в панировочных сухарях.
Выкладываем голубцы на форму.
Готовим соус: на растительном масле обжариваем муку, добавляем воду, сметану и томатную пасту. Заливаем голубцы.
Ставим в духовку на 30-40 минут.
[/b]
Комментарии
У меня голубцы еще ленивее Но только в традиционном виде
Но почему-то у меня на сковороде немного разваливались, так я вторую порцию не жарила так налепила и в духовку!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: