Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Голубцы "Ленивые"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-мясной фарш
-капуста
-рис
-лук
-соль
-перец
-сметана
-мука
-томатная паста
-панировочные сухари

Капусту мелко шинкуем и заливаем горячей водой на 5-7 минут



Мясной фарш солим, перчим, натираем лук на мелкой терке.



Добавляем отваренный рис.



И капусту. Все хорошо перемешиваем.



Формируем котлетки и обжариваем в панировочных сухарях.





Выкладываем голубцы на форму.



Готовим соус: на растительном масле обжариваем муку, добавляем воду, сметану и томатную пасту. Заливаем голубцы.



Ставим в духовку на 30-40 минут.





[/b]
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Голубцы "Ленивые"
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
-мясной фарш
-капуста
-рис
-лук
-соль
-перец Читать полностью
 

Комментарии

Мама Кости
1 июля 2012 года
+1
Вкусняшка!
doclux
1 июля 2012 года
+2
Ничего себе ленивые голубцы, это уже другое полноценное блюдо Прям вкуснота!
У меня голубцы еще ленивее Но только в традиционном виде
Anetta-an
1 июля 2012 года
+1
фотинья 42
1 июля 2012 года
+1
bezxwosta
1 июля 2012 года
+1
Наталия Ростова
2 июля 2012 года
+1
я тоже так делаю, а то мои не едят капусту, а здесь даже и не заметили,что капуста есть..
loverance (автор поста)
2 июля 2012 года
+1
о, мои тоже не едят А так за обе щеки
Irrina81
3 июля 2012 года
+1
Irrina81
3 июля 2012 года
+1
Сегодня уже пробовала
Но почему-то у меня на сковороде немного разваливались, так я вторую порцию не жарила так налепила и в духовку!
Evochkina Mama
8 июля 2012 года
+2
ой, это не для ленивых - то обжарить, это отварить я по-другому делаю - слоями выкладываю все ингридиенты сырыми ооочень лениво и тоже вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам