Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт для модницы с туфелькой.

Сделала на заказ. Внутри "наполеон" + заварной крем с вареной сгущенкой. Получилось очень вкусно! Девочки, "наполеон" выравнивать - это просто ЧУМА!!!
Из кривых и косых коржей надо сделать идеальную поверхность... Вес 3 кг. Мастика ММ, самодельная.










Вот, девочки, как-то так...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт для модницы с туфелькой.
Сделала на заказ. Внутри "наполеон" + заварной крем с вареной сгущенкой. Получилось очень вкусно! Девочки, "наполеон" выравнивать - это просто ЧУМА!!! Из кривых и косых коржей надо сделать идеальную поверхность... Вес 3 кг. Мастика ММ, самодельная.
Вот, девочки, как-то так... Читать полностью
 

Комментарии

vikamartin
30 июня 2012 года
0
ЮЛД (автор поста)
30 июня 2012 года
0
спасибки.....
лойя
30 июня 2012 года
+1
дааа, думаю немало трудов полегло на выравнивание тортика туфли прям с конвейера а обувка тоже с мармыховой мастики? долго сохнет? на сколько заранее надо делать , чтоб хорошо просохла?
ЮЛД (автор поста)
30 июня 2012 года
0
я мармыхи делаю сама и соответственно и мастику тоже сама. Сохнет за ночь......Туфлю делала за 1 день до отдачи тортика........
лойя
1 июля 2012 года
0
я знаю, что самодельная, я тож такую делаю, поэтому и спросила, сколько полностью на сушку уходит...спасибо большое за ответы
Marsia
30 июня 2012 года
+1
Супер!
ЮЛД (автор поста)
30 июня 2012 года
0
спасибо...
katya331
30 июня 2012 года
0
ЮЛД (автор поста)
30 июня 2012 года
0
Slasha
30 июня 2012 года
0
ЮЛД (автор поста)
30 июня 2012 года
0
пасиб.....
алина1111
30 июня 2012 года
+1
мне кажется туфельку делать дольше чем выравнивание
молодец юлька
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
0
спасибо, Алина. Да, над туфелькой надо потрудиться....
СветлаяНик
30 июня 2012 года
+1
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
0
спасибо....
strat
30 июня 2012 года
0
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
0
спасибо....
strat
1 июля 2012 года
0
столько труда
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
0
спасибо. Да, очень кропотливая работа....
strat
1 июля 2012 года
0
Малика09
30 июня 2012 года
0

А выровнять наполеон просто если гнёт на сутки поставить на него. у моей мамы он ровненький.
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
0
я так и делала - под гнет. Но все равно он не идеальный, а по краям так вообще - караул!!!!!
Малика09
1 июля 2012 года
0
Может зависит от рецепта теста?Мама обрезала ровненько и сам торт разрезала ромбики(получались прессованные пироженки)
елена иваник
1 июля 2012 года
0
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
0
спасибо....
didik79
1 июля 2012 года
0
такой изьящный изгиб туфельки. как вы его добиваетесь?
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
0
спасибо.....Купила новую дешевую пару туфлей на каблуке.В нее ложу подошву будущей туфельки. Делаю каблук нужной высоты. Как подсохнет подошва, ставлю на каблук и дальше украшаю....Туфля высыхает полностью за 1 ночь.....
didik79
1 июля 2012 года
0
ЮЛД пишет:
Купила новую дешевую пару туфлей на каблуке.
хорошая идея!
Карачёва Наталья
1 июля 2012 года
+1
прелесть, а не тортик!
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
+1
спасибо, Наташа....
Yaninka
1 июля 2012 года
0
Симпатичный тортик
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
0
спасибочки, очень приятно.....
Моя Скво
1 июля 2012 года
+1
туфля то обалдеть, так и хочется померить! Вот кто бы послал на МК такой туфельки
Ну а про выравнивание НАПОЛЕОНА -это просто подвиг!
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
0
А что там МК делать..Вырезаешь детали и клеишь их. Фасон сама придумываешь.....
Моя Скво
2 июля 2012 года
+1
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
0
Наталья27
1 июля 2012 года
+1
хорошенький!!!!!!!!!!
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
+1
спасибо...
KeyRussOff
1 июля 2012 года
+1
ЮЛД пишет:
Из кривых и косых коржей надо сделать идеальную поверхность.
Чтобы поверхность была ровнее-надо поставить пропитавшийся тортик на ночь под пресс-и все усядется! А вообше-ты молодец-очень красивый тортик сделала!
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
0
Спасибо, Инна. Ставила под пресс, но не надолго - времени не было.......
Лариса Гебура
1 июля 2012 года
0
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
0
Roxane
1 июля 2012 года
+1
вкусьняшка наверное, да и еще стильная
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
+1
спасибо....да, вкусная начинка....
Валентина 77
1 июля 2012 года
+1
ЮЛД (автор поста)
1 июля 2012 года
+1
спасибо...
Валентина 77
1 июля 2012 года
0
Вера Вер
2 июля 2012 года
0
ЮЛД (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Лина Дианова
2 июля 2012 года
+1
Стильно!
ЮЛД (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Freziya
2 июля 2012 года
0
ЮЛД (автор поста)
2 июля 2012 года
0
спасибо
didik79
2 июля 2012 года
0
несколько раз пробовала делать наполеон-он у меня получается деревянный какой-то... поделитесь проверенным вкусным рецептиком?
ЮЛД (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Торт «Наполеон»
на 1 порцию:
2яйца
300гр сливочного масла (можно маргарин)
6 стаканов муки (стакан = 200мл) может меньше немного уйти
4 ст.л. уксуса
300 мл воды
муку просеяла+добавила слив.масла, перетерла руками до маслянистой крошки (я терла на терке), делаем углубление и постепенно добавляем яйца, уксус и воду
вымешиваю однородное тесто и на 2 часа в холодильник накрыв пищевой пленкой
Заварной крем на муке, можно сделать 1,5 порции - лучше пропитается. Очень вкусно, если в заварной крем добавить 1 банку вареной сгущенки.
didik79
2 июля 2012 года
0
didik79
2 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий ЮЛД
Торт «Наполеон»
на 1 порцию:
2яйца
300гр сливочного масла (можно маргарин)
6 стаканов муки (стакан = 200мл) может меньше немного уйти
4 ст.л. уксуса
300 мл воды
муку просеяла+добавила слив.масла, перетерла руками до маслянистой крошки (я терла на терке), делаем углубление и постепенно добавляем яйца, уксус и воду
вымешиваю однородное тесто и на 2 часа в холодильник накрыв пищевой пленкой
Заварной крем на муке, можно сделать 1,5 порции - лучше пропитается. Очень вкусно, если в заварной крем добавить 1 банку вареной сгущенки.

↑   Перейти к этому комментарию
вот по такому же рецепту делала -не пропитывается он у меня.а коржи какой толщины раскатываете?
ЮЛД (автор поста)
2 июля 2012 года
0
катаю очень тонко, аж просвечивается. Делала себе на пробу - вкусно.
Мамочка Дашутки
5 августа 2012 года
+1
супер, завидую прям вашим умелым ручкам
ЮЛД (автор поста)
5 августа 2012 года
0
спасибочки...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам