Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос про "Белобоку"???

Вопрос про "Белобоку"??? Девочки, у кого есть ветчинница "Белобока"? расскажите пожалуйста, что это за зверь такой? вот думаю, может и такой штучкой обзавестись? а нужна ли она? спасибо всем откликнувшимся
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос про "Белобоку"???
  Девочки, у кого есть ветчинница "Белобока"? расскажите пожалуйста, что это за зверь такой? вот думаю, может и такой штучкой обзавестись? а нужна ли она? спасибо всем откликнувшимся Читать полностью
 

Комментарии

Mafulya
29 июня 2012 года
0
у меня есть, несколько раз делала куриную ветчину, но быстро надоело курицу разделывать
пробовала прессованное мясо делать из говядины-свинины, не получилось, все равно разваливается
если не будете лениться, то вещь стоящая
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
спасибо! а ее в кострюлю ставить и варить потом надо? а сколько она стоит?
Mafulya
29 июня 2012 года
0
я в закупках брала. вообще не помню сколько стоила
по инструкции ее можно в аэрогриль, в духовку и в кастрюле варить в воде
по времени там все расписано, курицу вроде около часа
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
спасибо
cherry-berry
29 июня 2012 года
0
тоже пару раз побаловались. Дальше лень))) Получилось вкусно. стоит где то 700-800 р в хозяйственном магазине покупали. Мне больше всего понравилось в скороварке варить.
Малика09
29 июня 2012 года
0
я себе заказала на СП такую за 690руб.+50р. ТР.Жду с нетерпением,т.к. в пакете готовить одно мучение.
Рецептов море на Мультиварке.ру.
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
Малика09 пишет:
Рецептов море на Мультиварке.ру.
да, я видела, оттуда и узнала про нее!
Tatytaboo
29 июня 2012 года
0
Очень хорошая штучка эта Белобока. Мои мужчины каждый день мясо с ветчиной заказывают.
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
Tatytaboo пишет:
Мои мужчины каждый день мясо с ветчиной заказывают
Вот и я хочу наверное ее, муж мясоед у меня, и натуральное только ему подавай!
Герлена
29 июня 2012 года
0
ух-ты какой чудо-зверь, я и не знала, что такая штуковина есть))
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
нюша77
29 июня 2012 года
0
хочу!!!!
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
И я!
Oktavia
29 июня 2012 года
0
постою, послушаю
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
Пожалуйста
LilyWhite
29 июня 2012 года
0
у меня есть. пользуюсь постоянно - себе делаю, родителям, куму сало варю
мне очень нравится. ни капли не пожалела. что купила. правда ещё не пробовала из рыбы ничего сделать...
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
а что там в комплекте идет? одна эта штука и все? или в коробочке еще что-то есть?
LilyWhite
29 июня 2012 года
+1
цилиндр. две крышки и три пружины. и всё. мяса нет
Oktavia
29 июня 2012 года
0
не распадается мясо после извлечения ?
LilyWhite
29 июня 2012 года
0
первый раз немного с краев распалось. я брала свинину и говядину вместе и варила всего 3 часа, а потом мало остудила и сразу начала резать. для говядины конечно надо часов 5 ( я варила в мультиварке) как я поняла. лучше не торопиться и подольше пусть в холодильнике полежит, например ночь.
Oktavia
29 июня 2012 года
0
вы заставляете меня серьёзно задуматься над приобретением такой штуки
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
правильно, давайте думать вместе, а то мне одной сложновато
Малика09
29 июня 2012 года
+1
девочки делают фарш и закладывают в пакет для запекания,и всё это в белобоку.Потом охлаждают ночь и утром колбаска своя
Mafulya
29 июня 2012 года
+1
ооо, интересно, а сам процесс готовки - варить в кастрюле?
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
да, еще в мультиварке можно и аэрогриле
LilyWhite
29 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Mafulya
ооо, интересно, а сам процесс готовки - варить в кастрюле?

↑   Перейти к этому комментарию
можно в духовке запекать или варить.
Малика09
30 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Mafulya
ооо, интересно, а сам процесс готовки - варить в кастрюле?

↑   Перейти к этому комментарию
даже в духовке.Короче любой вариант подходит,я так поняла самое главное найти тот самый который по вкусу.
Oktavia
29 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Лёля2011
правильно, давайте думать вместе, а то мне одной сложновато

↑   Перейти к этому комментарию
у нас в городе в СП она стоит около 700 руб
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
а у нас нет СП в городе
LilyWhite
29 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Oktavia
вы заставляете меня серьёзно задуматься над приобретением такой штуки

↑   Перейти к этому комментарию
нет! ни в коем случае!
Oktavia
29 июня 2012 года
0
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий LilyWhite
цилиндр. две крышки и три пружины. и всё. мяса нет

↑   Перейти к этому комментарию
LilyWhite пишет:
н
а инструкция? диск? на картинки в инете видела
LilyWhite
29 июня 2012 года
0
ну это есть. ага. на диске презентация. которая в инете выложена. в инструкции рецепты.
натали-ириса
29 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий LilyWhite
цилиндр. две крышки и три пружины. и всё. мяса нет

↑   Перейти к этому комментарию
LilyWhite пишет:
мяса нет
LilyWhite
29 июня 2012 года
+1
оля лебедева
29 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий LilyWhite
цилиндр. две крышки и три пружины. и всё. мяса нет

↑   Перейти к этому комментарию
LilyWhite пишет:
цилиндр. две крышки и три пружины. и всё
а вот и не все, у меня еще книжка с рецептами
LilyWhite
29 июня 2012 года
0
я её не читала даже
оля лебедева
30 июня 2012 года
0
а я готовила именно по этой книжке: очень понравилось.
Tatytaboo
29 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий LilyWhite
у меня есть. пользуюсь постоянно - себе делаю, родителям, куму сало варю
мне очень нравится. ни капли не пожалела. что купила. правда ещё не пробовала из рыбы ничего сделать...

↑   Перейти к этому комментарию
К салу равнодушна, но картошечка на сале из Белобоки меня покорила)
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
а сало как делаете?
LilyWhite
29 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Tatytaboo
К салу равнодушна, но картошечка на сале из Белобоки меня покорила)

↑   Перейти к этому комментарию
для себя я делаю минимум сала много мяса. получается мясной рулет с проблесками сала.
Tatytaboo
29 июня 2012 года
0
Вот и я также
kira73
9 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Tatytaboo
К салу равнодушна, но картошечка на сале из Белобоки меня покорила)

↑   Перейти к этому комментарию
Поделитесь рецептиком, пожалуйста.
Tatytaboo
9 июля 2012 года
+1
Я делала, как на диске рассказывали. Мясо было с толстым слоем сала. Крупно его резала, макала в смесь из соли и черного перца, и тушила часа 2 в мульте. Мясо на бутерброды ушло, а сало на картошку.
makoria
29 июня 2012 года
0
даже не знала что такая существует. Мне кажется если вы собираетесь делать часто ветчину, то купить стоит. все-таки в пакетах не очень удобно.
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
а там же не только ветчины делать можно?
makoria
29 июня 2012 года
0
я не в курсе.
ветчину бы я точно делала.
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
так надо прикупить, и мне и вам
makoria
29 июня 2012 года
0
Tatytaboo
29 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Лёля2011
а там же не только ветчины делать можно?

↑   Перейти к этому комментарию
Колбасу можно, докторскую например
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
LilyWhite
29 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Tatytaboo
Колбасу можно, докторскую например

↑   Перейти к этому комментарию
рецепт дайте
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
и я хочу рецепт, только белобоки нет еще
LilyWhite
29 июня 2012 года
0
я тоже с рецептов начинала. а потом мужу показала картинки и он сказал - срочно заказывай
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
LilyWhite пишет:
срочно заказывай
надо-ка мне милому показать
Tatytaboo
29 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий LilyWhite
Рецепты беру на форуме сайта multivarka.ru и для белобоки, и для мультиварки. Колбаска там
LilyWhite
29 июня 2012 года
0
dfhtymrf
29 июня 2012 года
0
у меня очень давно,но не разу ничего не делала.
LilyWhite
29 июня 2012 года
0
почему? не любите мясное или неохота возиться?
dfhtymrf
30 июня 2012 года
0
скорее не охота возиться,а навязали когда аэрогриль покупала
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
А кто знает, почему именно так она называется?
Mafulya
29 июня 2012 года
0
производитель так назвал, эта штукенция надо запатентована
Rituly
29 июня 2012 года
0
Вещь хорошая, если не лениться.... Я один раз в ней готовила, получилось оооочень вкусно..... Но замучилась отмывать саму ветчинницу (надо было пакет для запекания использовать, а я без него делала)....
Лёля2011 (автор поста)
29 июня 2012 года
0
Rituly пишет:
надо было пакет для запекания использовать
возьму на заметку, спасибо
Rituly
29 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам