Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яблочный пирог

Яблочный пирог Ингредиенты:

Яблоки 2 шт;
Сок лимона 2 ст. л.;
Корица 2 ч. л;
Сахар 1 стакан;
Масло сливочное 250 гр;
Мука пшеничная 1.5 стакана;
Яйца куриные 4 шт;

Приготовление:

1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Полить соком лимона и посыпать корицей.

2. Яйца тщательно взбить с сахаром, затем добавить растопленное (но не горячее) сливочное масло, просеянную муку. С помощью миксера перемешать до однородной массы.

3. В смазанную форму вылить тесто, выложить ломтики яблок. Выпекать в хорошо разогретой духовке в течение 40-45 минут. Готовность яблочного пирога проверить деревянной шпажкой.

4. Перед подачей на стол пирог остудить при комнатной температуре.

5. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и рублеными орехами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яблочный пирог
  Ингредиенты:
Яблоки 2 шт;
Сок лимона 2 ст. л.;
Корица 2 ч. л;
Сахар 1 стакан;
Масло сливочное 250 гр;
Мука пшеничная 1.5 стакана; Читать полностью
 

Комментарии

Гульнарика
29 июня 2012 года
0
tatiana-vladimirovna2 (автор поста)
29 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам