Пирожки из творожного теста с курицей и сыром

Состав
Тесто:
- 250 г творога
- 200 г муки +50 г на разделку теста
- 2 яйца
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соды
- растительное масло для жарки пирожков
Начинка:
- 250 гр куриный фарш
- 80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда
- 2 ст. л тертый сыр Пармезан
- 20 гр сливочное масло
- 4 ст. л мелко-порезаный зеленый лук
- 0.5 ч. л молотый мускатный орех
- Мельничка с 3-мя перцами(розовый. черный, белый)
- Соль по вкусу
Приготовление
1. В сковороде растопить масло, обжарить фарш в течении 5 минут, постоянно помешивая. Добавить перцы(мельничка), мускатный орех, немного посолить. Выключить газ. Добавить лук, сыры, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
3. Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
4. Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз. Готовые пирожки положить на бумажные полотенца. Приятного аппетита!
P.S. Пирожки ОЧЕНЬ вкусные. Фото не мое, свои сфоткать я не успела. Из такого количества продуктов у меня получилось 10 пирожков.
Комментарии
а еще у Максимушкиной мамы есть печеньки -
сразу совет - близко на противень не сажай печеньки, а то получиться один большой печень
и еще - я не охлаждала, просто лепила шарики и на противне их приплющивала, посыпала сахаром и вперед (пекла на бумаге для выпечки)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: