Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девченки!!! Помогите с чемоданом.





Девочки прошу совета и помощи . в скором времени у меня будет заазик на чемодан с баксами ОТКРЫТЫЙ . Я его еще никогда не делала и особо не могу понять как делать крышу и как ее потом крепить?
Может у кого то есть подробный МК или хотя бы словами объясните .

Заранее всех благодарю, кто откликнится
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девченки!!! Помогите с чемоданом.
Тэги: чемодан

  Девочки прошу совета и помощи . в скором времени у меня будет заазик на чемодан с баксами ОТКРЫТЫЙ . Я его еще никогда не делала и особо не могу понять как делать крышу и как ее потом крепить?
Может у кого то есть подробный МК или хотя бы словами объясните .
Заранее всех благодарю, кто откликнится Читать полностью
 

Комментарии

Леди Челси
28 июня 2012 года
0
http://l-u-b-u-s-h-k-a.livejournal.com/6412.html вот что нашла. Может пригодиться
Леди Челси
28 июня 2012 года
0
крышку можно закрепить на деревянные палочки, которые одной стороной крепятся к крышке на растопленный шоколад или растопленную мастику, а другой стороной входят в торт, желательно по всей высоте торта, чтобы упирались в подложку. По задней стороне...там где крышка соединяется с тортом, тоже можно дополнительно промазать шоколадом или мастикой... Мне, в условиях нынешней жары, больше нравится крепить на мастику, потому как шоколад может растаять.. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=65312.0 Это цитата с одного сайта, а не моя.
Yaninka
28 июня 2012 года
0
Оль, я читала что крышка делается из мастики, потом ее нужно сушить на коробке соответствуюшей размеру торта. Не могу вспомнить где видела - найду кину ссылку.
Yaninka
28 июня 2012 года
0
Вот здесь делали с коржами на крышке http://forum.say7.info/topic40180.html
А на кухарке такая о которой я писала выше http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6582.html?p=23
KeyRussOff
29 июня 2012 года
0
Ольчик,берешь мастику мармыховую,разводишь желатин хороший в небольшом количестве воды и бухаешь в мастику. Делаешь крышку и ложишь ее на соответсвующую поверхность сушить. Застывает очень быстро. Только раскатать надо потоньше,чтобы крышка потом не тяжелая была. А потом просто поставишь на торт и подопрешь палочками.
ola76 (автор поста)
30 июня 2012 года
0
Инн, я поняла принцип, а сразу делать с эффектом кожи или сделать как бы каркас желатиновый, а потом сверху накрыть мастикой простой и покрасить как надо? как ты думаешь?
KeyRussOff
1 июля 2012 года
0
Я бы сделала полностью готовую крышку-с теснением,покрасила бы ее-и на сушку. Если делать отдельно каркас,отдельно поверхность-может сломаться каркас да и крышка может получится тяжелее.
ola76 (автор поста)
2 июля 2012 года
0
спасибки ,Инночка, сегодня буду мастерить.
KeyRussOff
2 июля 2012 года
0
Удачных тебе эксперементов!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам