Аракас с артишоком и курицей

• Горошек зеленый (свежий или свежемороженый) — 900 гр
• Артишок (свежий или свежемороженый) — 7-10 шт
• Курица маленькая (кусочки)
• Лук репчатый — 1 шт
• Картофель — 2-3 шт (по желанию)
• Томат. паста---1ст. ложка
• Масло оливковое — 1/2 стак.
• Водa (теплая, примерно) — 2-3 стак.
• Соль (и перец, по вкусу)
Разогреваем оливковое масло и поджариваем до корочки с одной стороны кусочки курицы. Переворачиваем на другую сторону. Добавляем мелко нарезанный лук. Тушим до приобретения цвета у лука
Добавляем томат. пасту, картофель(порезанный большими кусочками) и воду, чтобы покрывало блюдо. Тушим на среднем огне 20-25мин. Далее добавляем в кастрюлю горох, артишок, соль, перец и оставляем ещё на 15мин.
Приятного аппетита!


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: