Рецепты Азербайджанских блюд в интернете, не правда.
Наткнулась сегодня в интернете на сайт. Там разные кулинарные рецепты разных стран. Посмотрела я на Азербайджанский. Девочки это просто ужас. Кто это все писал?? Как туда можно жаловаться…и люди на это смотрят думают вот написано значить правильно..
Джуджа(плов) на картине не то
Бадымжан долмасы(фаршированные баклажаны)
А на фото долма из виноградных лисьяв. Они что там совсем слепые?
Довга с мясом (суп гороховый с фрикадельками)
Кюфта бозбаш (суп)
А на фото Парча-бозбаш. как понять?
Парча дошалая (плов) и что такое дошалая……
Правильно Дошеме-Плов.

Сабза каурма(плов) на фото совсем не то. сабзи это с зеленью а тут что???

Чихиртма (плов из курицы или баранины)
А здесь что за фото.. где тут плов..

Ширми (плов)
Какой еще ширми..
Ширин Плов. И фото совсем не то..

Ярцах долмасы (голубцы)
Какой еще Ярцах….. Ярпаг!!! Надо писать!.
И фото че за фигня..

Дюшбера(пельмени)
А на фото почему то гюрзе. Это совсем не дюшбере

Вот и верь после этого интеренет рецептам….. мда….
вот этот сайт http://food-planets.ru/cat/3-Azerbajdzhanskaja-kuhnja
и с какого источника они все это написали...
Джуджа(плов) на картине не то

Бадымжан долмасы(фаршированные баклажаны)
А на фото долма из виноградных лисьяв. Они что там совсем слепые?

Довга с мясом (суп гороховый с фрикадельками)
2011-12-06 21:17:07ЭТО что за рецепт ваще??? Че та новое??. Суп гороховый? Аа
Отделяем мясо (баранины) от костей и пропускаем через мясорубку с луком, перчим и перемешиваем. Затем фарш катаем в шарики. В бульоне отвариваем предварительно замоченный горох. Потом добавляем рис, зелень, шпинат или щавель, мясные шарики, мацони (простокваша перемешанная с мукой и проваренная при постоянном размешивании), соль и готовим блюдо до готовности. Суп можно подавать в холодном и в теплом виде.
Кюфта бозбаш (суп)
А на фото Парча-бозбаш. как понять?

Парча дошалая (плов) и что такое дошалая……



Сабза каурма(плов) на фото совсем не то. сабзи это с зеленью а тут что???

Чихиртма (плов из курицы или баранины)
А здесь что за фото.. где тут плов..


Ширми (плов)
Какой еще ширми..


Ярцах долмасы (голубцы)
Какой еще Ярцах….. Ярпаг!!! Надо писать!.


Дюшбера(пельмени)
А на фото почему то гюрзе. Это совсем не дюшбере

Вот и верь после этого интеренет рецептам….. мда….




























вот этот сайт http://food-planets.ru/cat/3-Azerbajdzhanskaja-kuhnja
и с какого источника они все это написали...


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
в скобках видишь что написали что это суп гороховый. аааа.... и в рецепте что он на мясном бульоне.. аааа
↑ Перейти к этому комментарию
Ну ты у нас молодец.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: