Невареное варенье из малины

Решила я ее протереть с сахаром и разложитьв банки. Вкуснотища!
Сахар из расчета 1-1,5 кг на 1 кг ягод. Протерала в блендере, разливала в стерелизованные банки. Закрывать капроновыми крышками или закручивающимися. Хранитьв холодильнике. Сверху на малину насыпать слой сахара - для предотвращения образования плесени.
Рецепт не нов. Но почему-то у меня до него руки не доходили. Такую малину можно и ложкой есть и в пироги добавлять. и в мороженое

Комментарии
И пирог сладкий быстро если испечь надо-песочное тесто,а сверху малинка перетёртая,можно ещё белки взбитые!Мммммм!
И зачем тогда мучиться варить.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: