Баклажанчиковая пора)))
Люблю баклажаны! из них столько всего вкусного можно приготовить Поделюсь рецептом (только кто ж его не знает) икры из баклажанов, ну или овощное рагу еще некоторые называют. Ну так начнем...
1. Овощи моем, чистим, режем. Морковь, лук репчатый, помидоры, баклажаны конечно же, перец болгарский.
[/img]
[/img]
[/img]
все готово, теперь на сковороду с подсолнечным маслом (я его чуть-чуть добавляю, у меня с покрытием, ни чего не прилипает)
[/img]
сначала на большом огне немного обжариваю, потом на маленький тушу примерно 20 мин
[/img]
Получается оооооочень вкусно, я люблю на хлеб или батон, да побольше слой!)))а как вы готовите такую икру? может еще чего добавляете?
1. Овощи моем, чистим, режем. Морковь, лук репчатый, помидоры, баклажаны конечно же, перец болгарский.
[/img]
[/img]
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
[/img]
все готово, теперь на сковороду с подсолнечным маслом (я его чуть-чуть добавляю, у меня с покрытием, ни чего не прилипает)
- Поделиться
[/img]
сначала на большом огне немного обжариваю, потом на маленький тушу примерно 20 мин
- Поделиться
[/img]
Получается оооооочень вкусно, я люблю на хлеб или батон, да побольше слой!)))а как вы готовите такую икру? может еще чего добавляете?
Комментарии
Ты вернулась? С возвращением...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: