Сардельки с сыром в макаронах.

СОСТАВ:
Макароны — 250 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Кунжут 2 ст. л.
Сыр — 50 гр
Сардельки — 100 гр
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Макароны отварить до готовности. Воду слить.
Остывшие макароны перемолоть в блендере. Добавить соль, специи, 1ст. ложку кунжута и яйцо. Хорошо перемешать.
Сардельку и сыр натереть на тёрке.
Руками сформировать из перемолотых макарон лепёшку. Положить в серединку сардельку с сыром. Соединить края лепёшки, формируя котлетку.
Присыпать оставшимся кунжутом.
Обжарить на масле с двух сторон на среднем огне, до золотистой корочки.
Комментарии
липкая масса перемолотых макарон ...мне не понравилось ... не стала даже продукты портить ... и это такие замарочки ... не для занятой мамы ....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: