Кремовый
Попросили меня сделать торт сердце не мастику, шок бисквит, натуральные сливки, персик. Сверху - белковый заварной (делать его ппонравилось, но боялась, что не получится
)
Нет у меня большого опыта в обращении с кремом, учиться надо.
вот что получилось
шоколадные сердечки, бусики..
в общем работать мне еще и работать.
А вот этот торт получился у меня из остатков всего что было: остатки бисквита, персики, кешью, сливки, белковый заварной, кучки бесформенного шоколада (купила какой-то, поставила в микро, а он там как-то неправильно себя вести начал, вместо плавления стал чем-то похожим на...*** кучку, я ее и дербанила и раскладывала по поверхности...). Вчера, перед проводами племянницы на выпускной, его и съели
на нем пробовала делать розочки из крема, Мк не смотрела, те что находила на видео, а у меня комп - дерево, вот как думала, так и делала... надо заняться, тренироваться. В общем, во всем нужна закалка-тренировка

Нет у меня большого опыта в обращении с кремом, учиться надо.
вот что получилось

шоколадные сердечки, бусики..
в общем работать мне еще и работать.
А вот этот торт получился у меня из остатков всего что было: остатки бисквита, персики, кешью, сливки, белковый заварной, кучки бесформенного шоколада (купила какой-то, поставила в микро, а он там как-то неправильно себя вести начал, вместо плавления стал чем-то похожим на...*** кучку, я ее и дербанила и раскладывала по поверхности...). Вчера, перед проводами племянницы на выпускной, его и съели


на нем пробовала делать розочки из крема, Мк не смотрела, те что находила на видео, а у меня комп - дерево, вот как думала, так и делала... надо заняться, тренироваться. В общем, во всем нужна закалка-тренировка
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: