«Колбасные ракушки»

плавленный сырок, белок вареного яйца, чеснок, майонез, оливки и морская капуста
для украшения.
Взять колбасу нарезать кружочками толщиной примерно 2 см.
Каждый кружок разрезать вдоль пополам, но не до конца, чтобы получился кармашек.
На верхнем кружке колбасы надрезать полоски, как у ракушки.
Обжарить колбасу с двух сторон.
Плавленый сыр размять вилкой, добавить чеснок, майонез
В растертый сыр натереть белок яйца и майонез. Перемешать.
Скатать «жемчужины», внутрь каждой положить оливку. Кто не любит оливки можно без них.. Обжаренную колбасу выложить на тарелку, внутрь положить по «жемчужине».
Украсить блюдо морской капустой.
Комментарии
Спасибо за идею!!!!! ТОлько вареной колбаски нет. Ветчина ведь тоже подойдет? Так в магазин бежать не хоцца. Дождь льет, как из ведра
Спасибо за идею
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: